当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:Gallardo特别版发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  兰博基尼在刚刚开幕的2013法兰克福车展上发布了盖拉多的全新车型--Gallardo LP 570-4 Squadra Corse。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外观方面,Gallardo LP 570-4 Squadra Corse的车身侧面喷涂有与意大利国旗相同配色的红白绿条纹,新车还配备有大尺寸的后扰流板

兰博基尼兰博基尼Gallardo2014款 LP 570-4 Squadra Corse

  内饰方面,Gallardo LP 570-4 Squadra Corse与现款车型内饰相同,但其内饰用料的档次有所提高。另外为了突出这款车的特别,车内多处配有Squadra Corse标识。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,该车搭载的是一台5.2升V10发动机,该发动机最大功率为570马力,传动方面与之匹配的是一台6速AMT变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  相关文章阅读

  兰博基尼LP 720-4 Roadster 50周年版
  //www.autohome.com.cn/news/201308/597410.html

法兰克福车展:Gallardo特别版发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
人物访谈
快评/辣评
海外车展

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈