当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:大众e-up!电动车首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2013法兰克福车展已经开幕,大众旗下e-up!车型迎来首发,该车是一款纯电动车,在满电状态下,这款车续航里程达到160km。

汽车之家

汽车之家

大众e-up!』

  外观方面,大众e-up!前脸十分个性,前保险杠由一圈装饰条包围起来,使新车看起来小巧玲珑。此外,据悉e-up!还配备了自动气候控制系统、导航系统、前风挡加热、LED日间行车灯等配备,非常实用。

汽车之家

  内饰方面,新车采用了三辐式方向盘,整个中控台看起来非常简洁,中控台上方的液晶屏清晰的显示该车的具体车况。除此之外,该车还采用了圆形出风口设计,与整个内饰造型搭配更加协调。

汽车之家

汽车之家

  大众e-up!电动车搭载一台最大输出功率为82马力的电动机,其峰值扭矩为210牛·米。该车搭载的电池组容量为18.7千瓦时,满电状态下这款车续航里程达到160km。除此之外,据悉,大众e-up!采用快速充电模式时仅需30分钟便可将电池电量充至80%。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  大众e-up!/全新高尔夫电动车将9月亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201308/605598.html

法兰克福车展:大众e-up!电动车首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
政策法规
高端访谈
SUV价格

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈