当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:捷豹C-X17概念车发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在2013法兰克福车展中,捷豹全新跨界车型正式发布,该车定名为C-X17,将会基于轻量化平台打造。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,C-X17概念车采用了捷豹全新家族式的设计理念,前脸大灯十分犀利,并加入特别样式的LED光源,大尺寸的前进气格栅、下进气口极具力量感。23英寸轮圈视觉效果出色。车身长度为4718mm,高为1649mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,C-X17概念车动感的尾灯设计与前大灯造型相呼应,粗壮的后保险杠呈现出立体效果。C-X17采用了捷豹先进的铝制单体壳式车身结构打造,该结构也被称为iQ[Al],具备轻量化以及高强度等特点。

汽车之家

汽车之家

  来到内装,从官图来看,C-X17概念车的内饰设计还尚未成熟,仅向我们展示出大概的设计思路,其车内采用的是相对简约的设计理念。新车采用四座设计,官方表示新车将有着媲美轿车的操控性,车内采用全景天窗,能给乘客带来非常好的驾乘感受。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,目前放出的信息还不多,官方表示新车将采用高效的发动机,F-Type使用的V6发动机也将出现在车上。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  或搭新发动机 捷豹新款XF路试谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201308/605625.html

法兰克福车展:捷豹C-X17概念车发布 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
热点事件挖掘
聊新车
热点新车解析

点击进入2013法兰克福车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.99 36.90 12.00
测试文章:《原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
评测编辑-郑宇:     作为车系的旗舰车型,3.0T S拥有强悍的运动性能,和令人着迷的操控表现,而它面临的问题和F-PACE的2.0T车型完全相同,尽管产品本身表现出色且极富个性,但接近90万的价格实在和消费者的预期相去甚远,而且捷豹品牌目前的保值率考虑,这款昂贵的顶配车型也不是太值得考虑的。
评测编辑-罗浩:     说真的F-PACE这款3.0升机械增压发动机确实是个好东西,平时动力输出比较平顺,全力加速动力强,而且排气声浪也好听,真的比2.0T发动机更符合这款车的气质,然而它的价格也真不便宜,我们测试的这款顶配车型指导价将近90万,相信很多消费者会更倾向于Macan了。
评测编辑-时睦华:     开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。3.0T高功车型从启动开始,无时无刻不在制造着令人兴奋的声浪,高转时更是堪比性能跑车,让人沉醉,拉风指数爆表。2.0T车型变速箱反应慢的毛病在这台车上并不存在,它全身真的没有什么明显缺点。这是一台让我开始喜欢上捷豹品牌的车,1分只扣在价格,等优惠大的时候,它绝对值得入手。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.43 36.96 11.00
测试文章:《原来你是这种SUV! 测试全新捷豹F-PACE
评测编辑-郑宇:     我在黑山试驾捷豹F-PACE时就对这款车充满了好感,不过那是在上市之前,可以不顾及成本地去喜欢或者去讨厌,但现实总要面对。2.0T的车型动力在同级别中并无优势,不过其出色的悬架调校深得人心,可是同样的价格还可以买到Macan 2.0T车型,而且是四驱的,这就让包括我在内的很多人犹豫了。
评测编辑-罗浩:     正如文章总结中所写的,我觉得如果买这辆车的话2.0T足以,因为它最吸引人的还是个性的外形和那种运动化的感觉,虽然没有四驱系统但这款车终究还是以城市使用为主所以也不是大问题,2.0T R SPORT车型指导价61.8万元,价格上还是可以令人接受的。
评测编辑-时睦华:     开起来非常带感的SUV,这份对运动的执着十分迷人。它在加速测试中的表现并不完美,难免让一些追求数据的人表示出不屑,人们会说它是“样子货”。然而我想说,大部分人是不会在乎那零点几秒的,另外,长得帅不等于花瓶。事实上让我对它有些不满的是变速箱的表现,2.0T车型的变速箱有时会很迟钝,让动力输出不顺畅,这是实实在在影响驾驶体验的,3.0T车型则不存在这个问题。
收藏文章 意见反馈