当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

四门设计 曝宝马4系Gran Coupe专利图

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 新闻]  日前,我们获得了一组宝马4系Gran Coupe的国内申报图,新车采用了四门造型设计,其整体设计理念与4系Coupe相同。据悉,该车有望于2014年3月的日内瓦车展正式亮相,其未来还将引入国内。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

宝马4系Gran Coupe专利图』

    宝马4系Gran Coupe将定位于四门轿跑车,新车与4系Coupe的区别便在于四门的设计。通过专利图看,新车整体造型沿用了4系Coupe的设计语言,前保险杠与雾灯格栅造型很好的证明了身份。但细节部分,由于该车采用了四门设计,因此新车后车窗旁还单独设立了一个三角窗。此外,宝马4系Gran Coupe的车身后部尺寸或将进行加长。

汽车之家

汽车之家

宝马4系Gran Coupe专利图』

    动力系统方面,宝马4系Gran Coupe预计将沿用4系Coupe的动力总成,新车将搭载2.0T或3.0T发动机,而2.0T发动机还分为高低功率版本。传动系统方面,与发动机匹配的依旧是8速自动或6速手动变速箱。(编译/汽车之家 周宇轩)

    相关阅读:

    即将发布 宝马4系Gran Coupe最新谍照
    http://www.autohome.com.cn/news/201311/660408.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.15 36.75 --
总评分数: 7.7 测试文章:《更讨人喜欢的“3系” 宝马435i性能测试
评测编辑-梁巍: 7     宝马4系在我看来就是一辆3系的COUPE版,性能表现和操控性能绝对毋庸置疑,而且全面超越3系,要更好玩一些,当然价格也更贵,我们测试这款售价已经超过了70万,注定只能是给小部分人群当做娱乐品的一个产品。
评测编辑-胡正暘: 8     你必须真的坐进驾驶室好好开上一段路才能发现4系跟3系的区别在哪,这种区别正是它存在的立足点。遗憾的是这种机会并不多,所以至少在目前看来,大多数人只把它当做3系的Coupe版,而且贵出一截。
评测编辑-罗浩: 8     开始我并不明白宝马为什么要为一辆“3系coupe”车型去占用一个独立的车系数字,后来直到我听说要出4系GT版的时候,终于明白了点什么,宝马在布一个庞大的阵营。至于它和3系之间究竟有什么区别,我觉得如果你非要使劲去体会的话,实在没有必要,这款车的出现不是为了锻炼你的洞察力的,好好享受驾驶乐趣,只要你有足够的闲钱。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
  • 指导价:48.00-80.80万
  • 别:中型车
  • 发动机:2.0T 3.0T
  • 变速箱:自动
手机/平板电脑上看汽车之家
调查问卷调查问卷 收藏文章 意见反馈