当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:江淮和悦iEV5电动车首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014北京车展上,江淮汽车发布了它的最新电动车型和悦iEV5,这也是继和悦iEV4上市之后的又一款电动汽车。预计它将在今年下半年正式上市。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  iEV5是一款专门设计的电动车,是江淮的第五代纯电动车,预计续航里程最大可达200km,比江淮自己的上一代电动车iEV4,新车的续航里程增加了40km。它的最高车速可到120km/h,这也比最高车速95km/h的iEV4有所提升。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  该车的外观造型比较科技前卫,车头处采用了带有镀铬饰条的六边形大嘴式设计,并搭配了网状的中网。蓝色的江淮车标显示了其新能源的身份。据消息显示,该车采用的底盘是由江淮和悦A20的底盘改进而来。(文/汽车之家 王亮)

  相关阅读:

  售16.98万元 江淮和悦iEV4正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201402/733638.html

2014北京车展:江淮和悦iEV5电动车首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
车型调价
企业动向
召回

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
14.68 45.17 --
测试文章:《续航能力不错的通勤车 测试江淮iEV5
评测编辑-:     对于一款不到十万元的纯电动车来说,在平均车速之后25km/h左右的日常使用情况下,能有拥有170公里左右的续航里程是相当出色的。仅凭这亮点就能吸引不少消费者,而且在配置方面的表现也有着自己的亮点,同价位的纯电动车当中,它是值得推荐的车型之一。
评测编辑-:     之前江淮iEV4并没有给我留下太好的印象,最高测速连100km/h都达不到,而此次接触到iEV5,我觉得在技术和设计上,它都有着相当大的进步,不仅空间表现出色,续航里程和驾驶感受都比之前有了明显的进步。
评测编辑-:     如果是以一辆通勤车的标准要求它,那么它的得分能达到80分,但是要从多方面来看待这款小型车,我觉得,乘坐舒适性和用料方面有着很大的空间需要提升。底盘表现的确值得称道,但是刹车距离较长也的确是个比较值得关注的问题。
收藏文章 意见反馈