当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

7座/两种动力/前置前驱 宝骏730新信息

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从上汽通用五菱方面获得了宝骏730的更多参数信息,据悉,该车将会在北京车展首发,今年下半年上市。

宝骏上汽通用五菱宝骏7302014款 基本型

宝骏上汽通用五菱宝骏7302014款 基本型 宝骏上汽通用五菱宝骏7302014款 基本型

  宝骏730的长宽高依次为4685/1785/1735mm,轴距达到2750mm。官方称,该车是一款7座车型,将基于全新平台打造,采用前置前驱结构。

宝骏上汽通用五菱宝骏7302014款 基本型

宝骏上汽通用五菱宝骏7302014款 基本型

  动力方面,宝骏730将有1.5L发动机和1.8L发动机可选,前者最大功率为112马力,后者最大功率为137马力。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  包括610/730 宝骏车型将会在五菱店销售
  //www.autohome.com.cn/news/201404/766930.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.91 38.30 8.60
测试文章:《动力提升/噪音变小 测试宝骏730 1.8L
评测编辑-苑璐:     宝骏730 1.8L车型在动力表现上比1.5L车型更出色,噪音方面也有了明显的提升,抓地力更好的轮胎在刹车方面也有着不错的表现,价格上比同配置的1.5L车型高出8000元,这部分花费还是值得的。
评测编辑-侯云峰:     宝骏730在空间上有着不错的表现,配置也足够丰富,同级别、同价位中能配备ESC的车型确实不多,主要是它的价格相对于比较便宜,而且还能拥有不错的乘坐空间,非常适合家用,1.8L车型在噪音方面的表现让人更满意,比1.5L车型确实提升了不少。
评测编辑-郑宇:     宝骏730上使用的这台1.8L发动机在动力表现上更为出色,在满载的情况下发动机也不会让人觉得有声嘶力竭的感觉,中途加速的动力表现不错,驾驶起来很舒服、轻松,面对国内7座MPV车型温度逐渐上升,它的确是一款很有性价比的车型。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.04 43.13 7.90
测试文章:《空间宽敞/配置丰富 测试宝骏730 1.5L
评测编辑-苑璐:     宝骏730的优势非常明显,足够宽敞的空间,亲民的价格以及比较丰富的配置。作为一款家用车,它的各方面表现都还不错,但是噪音偏大,影响舒适性,并且只有手动变速箱让消费者的选择很单一,如果不介意开手动挡,十万以下,它还是7座MPV中不错的选择。
评测编辑-张子仪:     之前试驾过1.8L的宝骏730,它各方面的表现都很不错。这次试驾的1.5L车型动力表现就没那么好了,车辆在满载情况下,发动机感觉有些吃力。另外,这款车的高速噪音也偏大。但宽敞的空间、丰富的配置以及亲民的价格还是让许多人都选择了它。
评测编辑-郑宇:     宝骏730的价格、配置和空间无疑是它最吸引人的地方,城市驾驶比较轻松,只是每个挡位的转速偏高,让发动机的噪音会更加明显。除此之外,轮胎也是它的一个短板,抓地力一般,对于噪音的控制也有待提升。
收藏文章 意见反馈