当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:新一代MINI售20.5万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车上市北京车展已经正式拉开了帷幕,全新一代MINI北京车展上正式上市。此次上市的共有6款车型,售价为20.5-33.5万元。详细车型价格见下表。

全新一代MINI 指导售价
车型售价(万元)
MINI ONE20.5
MINI ONE+22.5
MINI COOPER Fun版25.5
MINI COOPER Excitement版28.5
MINI COOPER S Fun版30.5
MINI COOPER S Excitement版33.5

  如果您对全新一代MINI感兴趣并有订车意向,请点击这里,填写您的详细信息,届时会有专人与您联系。如果想知道您的所在地哪家经销商有更多车源信息,请点击这里,联系当地经销商实际到店进行体验试驾或洽谈选购事宜。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,全新MINI采用了最新的家族式设计理念,整车外形依然显得小巧且富有活力,全新的大嘴式前进气格栅和环形LED日间行车灯让新车看起来更加时尚个性。

汽车之家

  内饰方面,新一代MINI的内饰设计变化很大,时速表由中控台位置移动到了方向盘后面,同时中控台的设计和方向盘造型也有所改变。

  动力方面,MINI ONE搭载1.2T发动机,最大功率102马力,MINI COOPER搭载1.5T发动机,最大功率136马力,MINI COOPER S搭载2.0T发动机,最大功率192马力。与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  倔强其实还在!试驾2014款MINI COOPER
  //www.autohome.com.cn/drive/201402/728853.html#pvareaid=101357

2014北京车展:新一代MINI售20.5万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
车鲜知
企业动向
新车官图

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.29 42.10 --
测试文章:《2015汽车之家性能车超级测试(完整版)
评测编辑-张子仪:     这款MINI COOPER S是一款很有驾驶乐趣的小车,尽管2.0T发动机动力不算特别强劲,无法带来很强的推背感,但在山路上,它短小的轴距、灵活的车尾却能够带来出色的操控感受。不过这一代MINI相比上一代车型,底盘向舒适性有所妥协,感觉不那么纯粹了。
评测编辑-李伟龙:     尽管向舒适性进行了一定妥协,但MINI COOPER S依旧是一款充满乐趣的车型,直接的转向、清晰的路感能够给予驾驶员积极的反馈,并且较短的轴距与整备质量上的优势也让它在驾驶中显得非常灵活,在不断的进化过程中,MINI终于从你的玩具,变成了你们家的玩具。
评测编辑-:     新MINI又变大了,加上变软的悬架,和上一代车型相比,明显感受到它和舒适性妥协了。不过跟同级别的钢炮相比,它还是宝刀未老,只要在进弯前利用重心转移的技巧,车尾就会顺势向外带出。在动力方面,它的2.0T发动机动力称不上强劲,不过我想MINI的精髓并不只是在动力上的表现,而是均衡的操控感受吧。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.99 40.59 --
测试文章:《三人出游不用愁 测试MINI COOPER五门版
评测编辑-罗浩:     MINI五门版在保持原有家族风格的同时进一步强化了实用性,满足更多消费者的需求,当然这也难免要牺牲一些MINI传统的精髓,对于车迷来说不是好事,总之是喜忧参半。
评测编辑-周楚然:     MINI COOPER推出5门版车型可以说是为了市场而做出的妥协。新车在驾驶感上还保持着MINI的精髓,在悬架方面进行了重新调整让乘坐更为舒适,轴距增加带来的更宽阔的空间也是喜闻乐见的。可我依旧觉得新车多了两扇门之后,外观上已经不是一台MINI。MINI就是一款为了玩儿的车型,没必要为市场和实用性做出妥协,这反而适得其反。
评测编辑-梁巍:     MINI打破了自己的传统,让它变成了五门车型,或许这对于中国市场来说是个好事,很多迫于实际空间需求而无法拥有MINI的朋友们应该感到高兴了。新MINI有了更多的动力总成可选择,多媒体系统也让它不再单调,最重要的是现在它能轻松拉着4个人到处跑了,产品层面的改进让它不再那么追求情怀,用户的实际需求才是正道。
收藏文章 意见反馈