当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:DS 5LS R概念车正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  4月20日,北京车展正式开幕,在本次车展上,DS在国内正式发布了DS 5LS R概念车,这款车搭载最大功率300马力的1.6T发动机

汽车之家

  外观方面,DS 5LS R概念车在一些细节设计方面看起来更加运动,并采用了一款大尺寸的高亮度合金轮圈。

汽车之家

  动力方面,DS 5LS R概念车搭载经过调校的1.6T发动机,最大功率达到300马力,峰值扭矩为400N·m。(编译/汽车之家 章宁)

  相关阅读

  2014北京车展探馆:DS 5LS R概念车现身
  //www.autohome.com.cn/news/201404/772903.html

2014北京车展:DS 5LS R概念车正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
产销数据
i评论
新产品计划

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.95 37.71 --
测试文章:《从科幻到现实 测长安标致雪铁龙DS 5LS
评测编辑-胡正暘:     这是一款全新车型,我对它的动力表现、内饰用料、底盘调校等水平,表示肯定。但动力匹配、细节做工,以及售价,是需要仔细考量的地方。
评测编辑-郑宇:     DS 5LS最大的两个优势是内部的豪华用料和座椅的舒适性,而且在这两方面已经走到了极致。除此之外,我看不到它还有什么亮点。空间不大、人性化设计欠佳、200马力动力的实际表现也一般,再加上不菲的售价,导致DS 5LS很难得到高分。
评测编辑-梁巍:     今天的DS 5LS感觉要比之前的产品更实际一些,外观更容易让中国消费者接受,用料做工、车辆性能、驾驶感受各方面表现也都挺不错,但关键还是看定价,合理的价位是人们是否接受它的关键因素。
收藏文章 意见反馈