当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:昂克赛拉预售12-17万元

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  在本届北京车展上,长安马自达公布了马自达3 Axela昂克赛拉(下文简称昂克赛拉)的预售价格,售价区间为12-17万元,新车预计在5月中下旬上市销售。

汽车之家

汽车之家

  昂克赛拉的外观采用了早已被熟知的“魂动”设计理念,不过整体风格实现了从静态美到动态美的进化,车身线条更加流畅动感,相信它行驶在路上会有不错的回头率。

汽车之家

  车身尺寸方面,三厢版昂克赛拉的长宽高分别为4582mm×1795mm×1458mm,两厢版长宽高分别为4461mm×1795mm×1474mm,两款车的轴距同为2700mm。

汽车之家

  动力方面,新车提供了1.5L或2.0L两款创驰蓝天技术的自然吸气发动机,其中1.5L发动机最大功率为117马力/6100rpm,最大扭矩148牛·米/3500rpm;2.0L发动机最大功率为158马力/6400rpm,最大扭矩202牛·米/4000rpm。与发动机匹配的是6速手动或6速自动变速箱。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  5月将上市 马自达3 Axela昂克赛拉下线
  //www.autohome.com.cn/news/201404/765630.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.97 40.38 6.60
测试文章:《操控依然出色 测试昂克赛拉两厢1.5L MT
评测编辑-李伟龙:     抛开动力而言,1.5L昂克赛拉还是一款不错的车型,设计动感时尚,操控依然犀利,油耗表现也非常出色,只不过内饰空间比较小,并不适合成员较多的家庭。说到底,1.5L车型还是用来走量的,至于体现马自达3运动精髓的任务,还是交给2.0L车型吧
评测编辑-侯云峰:     这台1.5L昂克赛拉的最大问题还是动力,如果因为运动而选择它的话,不如努把力上2.0L车型,尽管1.5L车型还是保留了一些运动特质,但它实际上更像是一台造型时尚动感的代步车,而且油耗表现也还不错。
评测编辑-苑璐:     动力表现仅仅属于代步的水平,操控表现还是很不错的,悬架也比较有韧性,噪音则是除动力之外的另一个不足。手挡变速箱的挡位行程适中,在同级别的手动挡车型当中,手感算是中上等水平。满足代步没问题,如果是追求空间,那还是看看其它车型吧!
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.02 39.67 6.70
测试文章:《哥俩有不同 测2014款昂克赛拉两厢 1.5L
评测编辑-于晗:     昂克赛拉两厢车型的乘坐空间与三厢车型相同,后备厢空间略有减小,对实用性影响不大,根据个人的外观喜好来选择准没错。不过真的很推荐2.0L车型,1.5L的动力表现有点对不起这么动感的外观。
评测编辑-胡正暘:     从产品层面来说,昂克赛拉这款车型并不是非常符合中国消费者胃口,它没有大空间,没有高配置,坚持着自己“驾驶至上”的原则,只让少部分志同道合者倾心。相比之前测试的2.0L版本,1.5L版本便宜了,驾驶表现上则有失分,因此这一上一下并未增添太多吸引力。肩负着为全系车型走销量的重担,1.5L的几个版本还得加把劲。
评测编辑-时睦华:     1.5L自动挡车型本来动力就一般,发动机的输出还特别线性,于是全油门加速的时候一点推背感都感觉不到,真是让人很失望,再运动的操控感也没办法让人提起兴趣了。所以,既然是选择了这款运动、个性、小众的产品,那一定努把力买2.0L的。
收藏文章 意见反馈