当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:致悦运动版售14.88万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车上市]  2014北京车展正式拉开帷幕,广汽菲亚特Ottimo致悦运动版车型在车展上正式上市,此次上市的新车共有两款车型,其售价为14.88-16.28万

菲亚特致悦 指导售价
车型售价(万元)
致悦运动版14.88
致悦豪华运动版16.28

  外观方面,Ottimo致悦运动版采用了更多运动设计元素。前脸采用了黑色蜂窝状中网进气格栅设计,并配备镀铬外后视镜以及全新样式的轮圈设计,运动感更强。车尾部分,新车在尾部贴有Sport专属标识。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,Ottimo致悦运动版除了采用全黑色内饰设计外,在方向盘、挡杆、座椅以及门板位置还运用了红色缝线装饰设计,这使其内部运动味道更浓。

汽车之家

  动力方面,新车搭载的是一台高功率版的1.4T发动机,其最大功率为150马力。传动方面,与发动机匹配的是一台7速双离合变速箱。(文/汽车之家 章宁)

  更多阅读

  均车展亮相 菲亚特发布四款新车预告图
  //www.autohome.com.cn/news/201404/769141.html

2014北京车展:致悦运动版售14.88万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
您怎么看
CES电子展
快评/辣评

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈