当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

配1.6T/年底上市 东风雪铁龙SUV新信息

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻东风雪铁龙C-XR概念SUV已经在北京车展首发,日前我们也得到了该车的更多信息,据悉,C-XR概念SUV将会在今年底量产上市。

雪铁龙东风雪铁龙雪铁龙C-XR2014款 概念版

  东风雪铁龙C-XR概念SUV的外观依旧保留着雪铁龙车型家族元素,据悉,该车长度为4260mm,轴距达到2650mm。

雪铁龙东风雪铁龙雪铁龙C-XR2014款 概念版

  动力方面,据悉C-XR概念SUV量产版将搭载1.6T发动机,最大功率163马力,峰值扭矩为240牛·米。(文/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  2014北京车展东风雪铁龙C-XR概念车
  //www.autohome.com.cn/news/201404/768630.html

配1.6T/年底上市 东风雪铁龙SUV新信息 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
销量风云榜
碰撞成绩
电动车新闻

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.47 42.32 7.50
测试文章:《颜值很高/配置欠佳 测试雪铁龙C3-XR
评测编辑-苑璐:     C3-XR的外观造型很招人喜欢,整体设计上既突出了一些自身的个性色彩,造型也能够被大部分消费者接受。加速性能不错,悬架也提供了不错的舒适性。但顶配车型的价格偏高,相比同价位的车型,在配置丰富的程度上表现很不给力。
评测编辑-张子仪:     相比同级对手,1.6T的动力显然是C3-XR的最大优势。还有Grip Control智能多路况适应系统,不管实用不实用,反正看着挺炫的。不过这款车在操控性方面却没给我留下什么深刻印象。花15万以上买一款开起来没什么意思,看上去又不够大气的小型SUV,我有点不能接受。
评测编辑-罗浩:     C3-XR 1.6T车型动力表现出色,同时也能提供不错的驾驶乐趣,外形内饰很有个性,是一款适合年轻人的车,不过它的价格确实不便宜,配置方面缺乏竞争力。
收藏文章 意见反馈