当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或8月上市 陆风全新SUV E32申报图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)

    [汽车之家 国内谍照]  近日,我们获得了一组陆风汽车内部代号为E32车型的申报图。据此前信息,这款新车或被定名为陆风X7,其预计在今年8月正式上市。

汽车之家

汽车之家

    从申报图中我们可以看出,陆风E32的前进气格栅采用了网状与单辐横条装,新车的尾部层次感较饰,新车的前灯组融入LED日间行车灯,雾灯处装有条形LED灯组。尾部方面,新车的尾部层次感较为丰富,双排共两出排气口采用菱形造型并被后保险杠包裹。整体来看,陆风E32的外观设计与路虎揽胜极光尤为相似。

汽车之家

汽车之家

    动力方面,陆风E32或将搭载2.0T发动机,其最大功率输出为190马力,最大扭矩为250牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动或8速自动变速器。(文/汽车之家 方磊)

    更多相关阅读:

    10.98-13.98万 陆风X8 2.0T汽油版上市
    http://www.autohome.com.cn/news/201402/731513.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

0
分享到微信
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:暂无
  • 发动机:暂无
  • 变速箱:暂无  车身结构:暂无
  • 指导价:暂无报价
  • 别:紧凑型SUV
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
手机/平板电脑上看汽车之家
收藏文章 意见反馈