当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

手动挡/混动版等 曝新E级产品投放计划

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  梅赛德斯-奔驰全新E级已经正式发布了,目前在海外市场,奔驰共提供E 200、E 220d、E 350d三款车型。接下来,奔驰将进一步扩大新E级的阵容,包括多种动力版本的车型、手动挡车型、混动版车型以及高性能版车型。

海外奔驰新E级产品投放计划
车型时间

动力

(未特殊标注的均是汽油发动机

E 2502016年6月2.0T(211马力)
E 3002016年6月2.0T(245马力)
E 400 4MATIC2016年6月3.0T(333马力)
E 200d2016年6月2.0T柴油(194马力)
E 220d 4MATIC2016年6月2.0T柴油(194马力)
E 200手动挡2016年6月2.0T(184马力)
E 220d手动挡2016年6月2.0T柴油(194马力)
E 350e2016年下半年2.0T+电动机(211马力+68马力)
AMG E 632017年上半年4.0T V8(571马力)

E 350d 4MATIC

2017年下半年3.0T柴油(258马力)

奔驰(进口) 奔驰E级(进口) 2016款 E 300

『全新奔驰E 300』

  在2016年的6月奔驰将继续推出搭载汽油发动机的E 250(2.0T)、E 300(2.0T)、E 400 4MATIC(3.0T),这几款车的最大功率分别为211马力、245马力和333马力。柴油版车型方面,则会推出E 200d(2.0T)、E 220d 4MATIC(2.0T)两款车,他们的最大功率为194马力。此外,奔驰同时还将推出E 200和E 220d手动挡车型。

  在2016年下半年奔驰则会推出E 350e插电式混动版车型,该车搭载的插电式混动系统由2.0T涡轮增压发动机和电动机组成,其中2.0T发动机的最大功率为211马力,电动机的最大功率为68马力。

梅赛德斯-AMG 奔驰E级AMG 2014款 E 63 AMG

『配图为现款梅赛德斯-AMG E 63车型』

  2017年奔驰新E级家族车型还会更加丰富。上半年将投放的是全新梅赛德斯-AMG E 63车型,这款车搭载的是4.0T V8双涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为571马力,在传动系统方面使用9速自动变速箱。下半年奔驰将会投放E 350d 4MATIC车型,这款车使用的是与E 350d相同的3.0T V6发动机,最大功率为258马力,区别在于该车搭载了4MATIC四驱系统。

汽车之家

『加长轴距的北京奔驰全新E级』

  未来在国内,国产全新E级预计依旧会集中在汽油版车型上,除了海外已经有的2.0T和3.0T车型,国产版本还很有可能会推出搭载1.6T四缸发动机的车型,后者将会接替现款E 180车型,成为奔驰全新E级的入门版车型。作为参考,奔驰全新C级搭载的1.6T发动机最大功率为156马力,不排除其在全新E级上会进行重新调校的可能。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  上半年正式国产 全新一代奔驰E级首发
  //www.autohome.com.cn/news/201601/883756.html
手动挡/混动版等 曝新E级产品投放计划 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
碰撞成绩
十九大相关报道

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.49 36.82 10.10
测试文章:《点到为止的运动 测试奔驰E 200 Coupe
评测编辑-张郁达:     外观内饰的造型设计都没问题,就是200 四驱版本的动力开起来实在对不起这外观,我建议真喜欢这车的话来一个200后驱的版本就好了。
评测编辑-王涛:     这是一台让人看着开着都很让人留恋的车,E Coupe也是同级别中少有的优雅,如果它开起来再多那么一丝灵动的话,那么这台车将会更加可人。
评测编辑-李佳:     奔驰一直走的是稳重优雅套路,E Coupe基本都做到了,只不过国内没有引入400 双涡轮增压版本有点让人遗憾;说了这么多,最终还得落实到钱上,性价比最高的其实就是200后驱版本。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.90 37.50 --
测试文章:《优雅的大玩具 测试体验奔驰E350敞篷版
评测编辑-孟庆嘉:     E350敞篷版的拉风和同类车型不太一样,它没有那么明显跑车的感觉,相反则是一种由内而外散发的优雅与沉稳,很有味道。以C级 平台开发的它,首先便在宝马3系和A5敞篷版中占了便宜,因为它叫“E Class”。另外,它出现也确实弥补了目前奔驰在细分车型中的 空缺。
评测编辑-梁巍:     同样是奔驰E级,但这次的E350敞篷版带给了我们不同的感受,来自C级的底盘让它表现的更加紧凑,极为平衡的操控性和底盘的稳定性让人感到意外,甚至不觉得这是一辆后驱车。当然,体现豪华性的地方也同样一个都不少,再加上拉风的软顶敞篷,说是有钱人的玩具其实并不过分。
评测编辑-罗浩:     这是一辆集合了品质和浪漫的车,驾驶方面延续了奔驰一贯的稳重风格,你会惊奇的发现尽管这辆车属于个性车型,但实际上却适合18-80岁的各类人群,这就是奔驰车的特点,谁都适合拥有,只要有钱。
收藏文章 意见反馈
×