当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

轴距加长 宝马新一代X3有望2017年国产

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,据国内媒体报道,华晨宝马将于2017年国产新一代X3车型,目前新一代X3在海外还没有发布,预计于2017年海外亮相。同年如果能够国产的话,说明该车的引入速度还是非常快的。

汽车之家

宝马新一代X3海外路试谍照』

  目前在售的X3的代号为F25,是该车的第二代车型,于2010年推出。即将推出的新一代X3的代号则为G01。根据之前报道,新一代宝马X3将基于CLAR后驱平台打造,这个平台具有高度轻量化的特点。除了全新7系外,宝马全新5系、6系也诞生于这个平台。此外,该车还将采用宝马B系列的最新四缸、六缸发动机

  从国产时间来看,全新X3并不会在今年和我们见面,而正式国产预计在2017年,未来的国产版本其轴距还有望进一步加长。届时相比竞争对手(凯迪拉克XT5奥迪Q5奔驰GLC等)均已国产,新X3的国产可以说是珊珊来迟,但是如果该车有着全面的提升,相信绝对会是“美酒陈愈香”。(部分消息来源:太平洋汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  CLAR平台打造 曝新一代宝马X3路试谍照
  http://www.autohome.com.cn/news/201512/883356.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章

相关文章

汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
留言中所有与交易和团购相关的信息均为虚假信息,与汽车之家无关,请勿相信。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.30 40.95 9.10
总评分数: 8.0 测试文章:《主要看气质 Q5/X3/GLC三车对比测试
评测编辑-曹昊旻: 8     X3由于进口的身份导致它始终价格较高,不过它也是Q5、GLC这三车中做工最好的,便捷的多媒体系统和导航页是它的优势之一。它的操控质感相比Q5和GLC更扎实,2.0T低功率发动机在加速上的感觉不如另外两位选手,城市中行驶够用。
评测编辑-王子平: 8     哪怕是一款中型SUV,宝马也会抗拒平庸,从现在的市场格局来看,X3似乎没有太大的竞争力。不过它运动的个性是最大的卖点,这种执着让一款SUV开起来也能不那么无聊。其它方面来看,质感和做工都够有面子,而且可别忘了它的进口车身份,这可是豪华品牌的一大卖点。
评测编辑-李祥: 8     纯进口的X3在价格上没有优势,内饰也没有太多的新鲜感,20i的动力表现够用但不出众,但宝马骨子里的运动气息,让其驾驶起来相当出色。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.40 39.90 --
总评分数: 8.7 测试文章:《公路上的健将!测试新宝马X3 xDrive35i
评测编辑-梁巍: 9     新X3成功的进化了外形和内饰,豪华感又有了提升,不过最重要的是作为紧凑型城市SUV产品,它的性能很无敌,这是宝马产品的精髓,没人会开着它去抛沙坑,凸现公路优势足够了,如果可以不用加价提车那就更完美了。
评测编辑-胡正暘: 8     新一代X3登场,加价提车、靠关系插队的故事又在全国各地轮番上演,惨烈的抢车竞赛,足以说明它的实力了,它好像把精力全都放在了公路上,作为一台宝马,这么做也无可厚非。
评测编辑-罗浩: 9     又是一款全能型产品,让人无法抗拒,只要你有那么多预算,那么它必然出现在你的备选名单中,就这么简单。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈