当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016北京车展:乐视LeSEE概念车亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  不久前,乐视汽车正式发布了它的品牌名“LeSEE”。在2016北京车展上,LeSEE首款超级电动车的概念车也正式亮相。

汽车之家

汽车之家

  乐视LeSEE品牌的这款概念车外形设计非常时尚前卫,车身线条修长,翼子板处采用箭头式风格设计,让整车看起来更具动感。车头方面,新车取消了传统汽车的进气格栅,而是采用由LED光带组成的大嘴样式。车的长宽高分别是3465/1625/1530mm,轴距为2345mm。

汽车之家

  该车还具备遥控驾驶功能,其可通过乐视手机的控制实现自动驾驶。此外,车头处的LED呼吸灯可根据驾驶模式、驾驶员性别和状态改变发光的颜色,这也好似赋予了该车生命一般。配置方面,该车将会配备车联网系统、9英寸液晶显示屏、手机映射功能、ABS+EBD、电子助力转向系统、多功能方向盘、USB接口+12V电源、ISOFIX儿童座椅接口等。

  在动力部分,这款车采用的是纯电力驱动,将分为高、低功率两种版本。据悉,乐视LeSEE品牌的量产车型目前已进入测试阶段,该车最高时速可达131英里/小时(约合210.8公里/小时)。(文/汽车之家 柳伟)

  相关阅读:

  首轮试制结束 乐视概念车2016年4月亮相
  //www.autohome.com.cn/news/201510/880837.html

2016北京车展:乐视LeSEE概念车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
新车上市/价格
海外售价
SUV价格

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
  • 指导价:暂无报价
  • 别:大型车
  • 发动机:暂无信息
  • 变速箱:暂无信息
收藏文章 意见反馈