当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2016北京车展:新款慕尚First Edition

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2016北京车展期间,宾利新款慕尚First Edition正式发布,新车基于新款慕尚EWB长轴距版进行打造,新车在外观方面有所调整,采用了新的前脸设计。

汽车之家

  外观方面,新款慕尚轴距版相比老款车型采用了全新的前脸设计,全LED大灯组使新车看起来更加时尚,而新进气格栅设计理念是为了向经典的宾利车型致敬。

汽车之家

  EWB是extend wheelbase的缩写,新款慕尚轴距版针对轴距增加了250mm,达到3516mm。加长的车身使得后排空间更加,为此宾利特意设计了两把全新的航空座椅,来提高后排乘坐的舒适型。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车带有典型的宾利风格,气质复古且稳重,内饰选材用料均为上乘。新车中控台没有采用时下流行的触摸操作,物理按键反馈更精准。

  动力方面,新车将搭载6.8T V8发动机,最大功率输出512马力,峰值扭矩1020N·m。传动系统匹配ZF的8速自动变速箱。该发动机还具备气缸钝化技术,能够按需使用,进一步降低油耗。(文/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  宾利飞驰V8 S/新款慕尚长轴版车展首发
  //www.autohome.com.cn/news/201604/887461.html

点击查看2016北京车展专题报道

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.15 38.88 --
测试文章:《霸道成瘾 测试宾利慕尚2015款 极致版
评测编辑-王子平:     钱可以买来马力,但却买不来经历,我想喜欢慕尚极致版的大概就是这种人。同样的价格你可以在性能上玩出各种花样,但偏偏慕尚极致版是快得最“绅士”的,它没法让你体验得意忘形。你甚至很难想到,就连快都可以用精致来包装,快也可以体现出贵族修养,它是个有故事的角色,所以快得很特别。
评测编辑-时睦华:     不怒自威,霸气外露,慕尚是一台连不懂车的人看到都会敬畏或惊叹的车;它流淌着宾利的血液,保留了一定程度的驾驶感,是一辆可以自己开的顶级豪华轿车。
评测编辑-于晗:     慕尚的气场确实让人觉得震撼,它不像是工业技术和人类智慧的结晶,而像是由历史谱写,浑然天成的艺术品。在城市的夜景下,坐在方向盘后面,感受着这五十多岁的发动机驱动着这辆车在路面上翱翔的时候会有这种感觉。
收藏文章 意见反馈