当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

未来或国产 海外斯柯达明锐推1.0T车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻日前,我们从相关渠道了解到,海外版斯柯达明锐将搭载大众集团最新的1.0T三缸发动机,未来搭载这款发动机的车型将取代目前搭载1.2T发动机车型。

斯柯达(进口) 明锐(进口) 2013款 基本型

『配图为海外版斯柯达明锐

  大众集团在4月份发布了未来旗下发动机的产品序列计划,根据计划,大众涡轮增压缸内直喷发动机和自然吸气发动机产品序列都将会进行精简。未来涡轮增压直喷发动机的产品序列将精简为1.0T三缸机型和新款1.5T两种,而自然吸气发动机序列中的1.4L和1.6L两款发动机也将停产,仅保留1.0L和1.5L两种。

斯柯达(进口) 明锐(进口) 2013款 基本型

『配图为海外版斯柯达明锐

  据悉,目前搭载1.0T三缸发动机明锐已经在德国市场上市,该款车型也成为了首款搭载三缸引擎的斯柯达车型。海外版明锐所搭载的1.0T三缸发动机的最大功率为115马力,峰值扭矩200·米。传动系统采用6速手动或7速DSG双离合变速箱。其中搭载6速手动变速箱的车型,0-100km/h的加速时间为9.9秒,极速可达202km/h,综合油耗为4.5L/100km。

  据猜测,这款搭载1.0T三缸发动机斯柯达明锐未来或将进行国产,但具体时间目前还不清楚。关于斯柯达明锐1.0T车型的更多消息,我们也将会持续关注。(文/汽车之家 包津铖)

  更多阅读:

  2018年前发布 大众廉价车将首推SUV车型
  http://www.autohome.com.cn/news/201605/888112.html

未来或国产 海外斯柯达明锐推1.0T车型 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
人物访谈
海外谍照
数据分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈