当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

Nismo家族新丁 曝日产Sentra Nismo谍照

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组日产Sentra Nismo量产车路试谍照,该车有可能在今年洛杉矶车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


日产(进口) Sentra 2013款 Nismo Concept

Sentra Nismo概念车

汽车之家

汽车之家

  Sentra Nismo概念车于2013年洛杉矶车展正式亮相,Sentra日产轩逸的美版车型,经过Nismo的打造,这款车将更具运动性能。外观方面,Sentra Nismo在概念车的基础上进行了优化调整,运动型前保险杠、侧裙、后扰流板等都是为了空气动力学考虑。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,据悉Sentra Nismo量产版将采用1.6L涡轮增压四缸发动机,最大功率输出191马力,峰值扭矩为240N·m,传动系统有可能匹配6速手动变速箱。(消息来源:motor1;编译/汽车之家 张晓丹)

  更多阅读:

  IIHS最新碰撞成绩:轩逸/QX60获“优+”
  http://www.autohome.com.cn/news/201604/886717.html

Nismo家族新丁 曝日产Sentra Nismo谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
政策法规
数据分析
热点新车解析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈