当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售39.8-51.9万 新款宝马3系GT正式上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车上市]  日前,宝马中国官方宣布,新款宝马3系GT正式上市,新车推出了搭载2.0T发动机的共四款车型,售价为39.8-51.9万元。详细售价请见下表:

新款宝马3系GT 指导售价
车型售价(万元)
320i 时尚型39.80
320i 豪华设计套装45.40
320i M 运动型45.40
330i xDrive M 运动型51.90

汽车之家

汽车之家

『配图为巴黎车展亮相的新款宝马3系GT

  作为中期改款车型,新款宝马3系GT刚刚在日前开幕的2016巴黎车展正式亮相,新车在外观方面主要针对前脸及尾部细节进行了调整,其中包括与新款3系四门轿车相同的前、后灯组和造型更加复杂的前保险杠。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为新款宝马3系GT M运动型』

  除外观的小幅调整外,新款宝马3系首次增加了M运动型车型,该车在外观及内饰部分配备了BMW M运动套件,包括M 18英寸轮圈、熏黑双肾前格栅、M空气动力学车身套件以及M徽章等。同时,新车在车内装配了M门槛饰条、M专属仪表盘、M专属皮革方向盘、M专属钥匙,并标配有运动型座椅,该座椅可选装M专属蓝色缝线和Dakota黑色真皮。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,新款宝马3系GT全系标配LED前、后灯组,内饰部分新增了环绕镀铬饰条和木质元素,智能手机无线套装也出现在新款宝马3系GT车型中,该套装包括手机无线充电和车载WiFi热点(最多可连接10部终端,速度传输率可达100MBit/s,6个月或13G免费流量)。

  动力方面,新款宝马3系GT搭载了两种调校的2.0T发动机,其中320i车型配备了2.0T低功率发动机,最大功率184马力,峰值扭矩270牛·米;330i车型配备了2.0T高功率发动机,最大功率252马力,峰值扭350牛·米,其最大功率相比现款车型增加了7马力。传动方面,与两款发动机匹配的为8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  2016巴黎车展:宝马新款3系GT正式发布

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.23 40.39 9.30
测试文章:《力求全知全能 测试进口宝马3系GT 328i
评测编辑-梁巍:     3系GT的外形设计比之前的5系GT协调多了,并且它在提升了实用性的基础上还仍然保留了3系优秀的性能表现及驾驶感受,这种全面的表现更容易被现在的年轻人所接受,当然价格让它仍然还是个小众化的产品。
评测编辑-胡正暘:     相比5系GT,3系GT最大的建树在于看起来不再那么怪异了,在这个大前提之下,其他所有的优点也就成为优点,否则优点再多也不会被认可。5系GT就是个例子。
评测编辑-罗浩:     3系GT在外形方面并没有给我什么惊艳的感觉,相比5系GT来说它看上去有点单薄,所以少了点SUV的那种感觉,当然从空间实用性来说确实要比普通3系强,而且动力表现依然很好。
收藏文章 意见反馈