当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:乐风RV Mickey首发亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届广州车展上,雪佛兰带来了旗下乐风RV的特别版:乐风RV-Mickey。这款定制版车型融入了迪士尼代表人物——米老鼠的设计元素

汽车之家

  这款特别版车型在车身一些细节上增加了米老鼠的标识,例如前发动机舱盖,后尾窗的贴纸、侧翼子板等。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用黑红双色搭配,看上去时尚、年轻,其座椅上也加入了米老鼠的标识,显示了自己的身份。

汽车之家

汽车之家

  动力方面,这款特别版乐风RV依然配备了那台1.5L自然吸气发动机,最大功率为113马力,峰值扭矩141牛·米。(文/汽车之家 彭储文)

2016广州车展:乐风RV Mickey首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
您怎么看
电动车新闻
聊新车

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.02 40.48 6.90
测试文章:《年轻家庭看过来 测试雪佛兰乐风RV 1.5L
评测编辑-侯云峰:     合资品牌、驾驶感受不错、空间配置也够用,并且还不贵,在10万元价位乐风RV是一款值得推荐的车,前提是你能忍受它严重的噪音。
评测编辑-郑宇:     在合资小型车里,飞度无疑是最值得购买的车型,对于不想要日系车的朋友可以考虑乐风RV。至于嘉年华、POLO等车型,在空间方面劣势太大,不如乐风RV适合家用
评测编辑-胡正暘:     产品确实不错,但是噪音问题实在让人难以接受。另外就是这个价位可选的车型太多,中国品牌紧凑型车、合资品牌入门紧凑型车,更别说那么多小型SUV了,市场前景不看好。
收藏文章 意见反馈