当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2016广州车展:奔驰新E级售42.28万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2016广州车展已经拉开帷幕,奔驰的展台阵容庞大,除了目前主售的车型以外,还带来了国产全新奔驰E级运动版(标准轴距版)。新车的售价为42.28-48.58万元,此外奔驰E级轴距版也增加两款车型,售价分别为45.98万元和62.98万元。

E级运动版 指导售价
车型售价(万元)
E 20042.28
E 200 4MATIC44.78
E 30048.58
E级长轴距版 指导售价
车型售价(万元)
E 200 L 4MATIC45.98
E 320 L 4MATIC62.98

汽车之家

汽车之家

  在外观方面,新车的前脸造型与长轴距版运动车型基本相同。至于尾部,新车的后三角窗与车门采用了一体式设计,并没有像长轴距版车型一样安装在C柱上。

汽车之家

  在车身尺寸方面,它的长宽高分别为4923×1852×1468mm,轴距为2939mm,相比长轴距车型轴距缩短了140mm。

汽车之家

汽车之家

  在内饰方面,新车延续了长轴距版车型的内饰设计风格。不过值得注意的是,新车取消了全液晶仪表盘,换成了传统的机械式指针仪表盘。

  动力方面,新车预计搭载现款长轴版车型的动力系统,包括两款不同调校的2.0T发动机,最大功率分别为184马力和245马力;传动方面将匹配9速手自一体变速箱。(文/汽车之家 何家荣)

2016广州车展:奔驰新E级售42.28万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
十九大要闻
新车首次发布
车鲜知

多款重磅新车发布!编辑带你直击2016广州车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.20 37.92 10.80
测试文章:《为什么需要标轴E? 测北京奔驰E 200
评测编辑-曹昊旻:     对于产品本身来说,它没什么毛病,一副更为运动的骨架让标准轴距的E开起来非常舒服,和中型车没什么区别。动力上8秒多的加速成绩日常驾驶也足够了。但对于它的定位,价格没比长轴车型少多少,配置还有所差距,高逼格的全液晶仪表没有了,选它或许需要一定的情怀和另辟蹊径之心。
评测编辑-苑璐:     它的车身尺寸和长轴C级类似,空间甚至还不如长轴C级,如果追求实用性的话,它的表现一般。而且对于中大型车来说,如今消费者更看重空间,这点上标轴E级没什么优势。不过良好的整车驾驶感受是它的优势,你有40多万又想自己开着舒服,这台E还不错。
评测编辑-沈嘉旭:     外观配上这个蓝色绝对亮骚,尤其是发动机的两个拱线很有特点。车内依旧保持了E级的豪华感,只是不能选择全液晶仪表略有遗憾。开起来它比长轴E更紧凑,也更为运动。作为年轻人,我喜欢这台E标轴。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.58 37.14 10.10
测试文章:《气派的完美展现 测试奔驰E320L 4MATIC
评测编辑-何家荣:     奔驰E320L给我的感觉是一如既往的奔驰风格,驾乘品质出色,车内很安静,营造出来的驾驶氛围很安逸,与其定位消费人群的需求不谋而合。另外,4MATIC全时四驱系统为它的行驶稳定性、行驶安全性提供了很好的保障。在三项测试里面,它的刹车和油耗都能让人满意,比较可惜的是加速成绩比较一般,没有想像的好。
评测编辑-王子平:     或许它的性能表现甚至可以被2.0T车型“取代”,但是在V6也成为了一种情怀的今天,我觉得它还是很有吸引力的。它的行驶质感多了一份自在,动力输出顺滑流畅。不过V6+四驱给它带来的只是看不见的“地位”,想要实实在在高人一等的享受,还是上更多的选装吧,不过我觉得应该还是会有很多人愿意买单的,毕竟都愿意买到顶配了,而且选装配置带来的舒适感提升也足够直接。
评测编辑-梁海文:     奔驰E320L 4MATIC豪华版的外观要比起运动版更具气势,更符合老板座驾的定位。其0-100km/h的加速成绩不算很出色,要在高速行驶时才能充分体验到3.0T发动机的威力,车速在100km/h以上时,加速力道仍十分强悍,后劲十足。四驱系统主要是提升了弯道中的循迹性,使得过弯更加平稳快速。然而在城市出行总觉得有些动力过剩,未能物尽其用。综合来看,该车对得起顶配车型的定位,豪华感,舒适性和行驶质感都是同级别的上乘水平,适合经济实力雄厚的消费者。
收藏文章 意见反馈