当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

基于锐3打造 纳智捷新小型SUV谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得一组纳智捷全新小型SUV的路试谍照,这款车将会基于纳智捷锐3进行打造,并搭载一台源自PSA集团的1.6T发动机,预计于今年三季度或四季度正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次谍照中的测试车采用了较严格的伪装,车身轮廓与纳智捷优6 SUV有相似之处,整体造型较圆润饱满。前脸部分采用多横幅进气格栅,或借鉴纳智捷锐3的设计风格。此外,新车采用17英寸的双五辐铝合金轮圈,溜背式尾部、黑色轮眉等突出了这款车的跨界风格。

汽车之家

汽车之家

  内饰部分,新车中控台部分同样被简易的伪装遮盖,从简朴的方向盘样式(无多功能按键)推断,测试车或为中低配车型。这款车内饰整体以深色为主,座椅、中央扶手箱处运用了双缝线处理,排挡座还以仿碳纤维饰板装饰,提升了车内运动、时尚的氛围。虽然目前还无法看清中控台的整体布局,不过从细节可以看到,新车中控面板控制区域装配有琴键式物理按键和空调控制旋钮。

  关于新车详细的动力信息,目前官方暂未透露,根据此前的报道,这款车将搭载源自PSA的1.6T发动机,该发动机同样有望应用在改款优6 SUV上。而根据内饰谍照,与发动机匹配的将是手自一体变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

基于锐3打造 纳智捷新小型SUV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
口碑评车
聊新车
人物访谈

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈