当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

无长轴距版 新雷克萨斯LS 4月国内首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  全新雷克萨斯LS刚刚在北美车展完成其全球首发,这款雷克萨斯的全新旗舰产品很快也将来到国内市场,根据我们获得的信息显示,新车将在4月开幕的2017上海车展正式发布,同时新一代车型未来将不会推出长轴距版。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500

  根据我们从雷克萨斯官方获得的信息,全新一代雷克萨斯在完成北美车展首秀之后,将于今年4月开幕的2017上海车展上首次亮相国内。同时官方表示由于新一代LS的长度达到5235mm,轴距达到3125mm,相比老款LS长轴距版车型分别增加25mm长度和35mm轴距,并且老款LS的标准轴距版仅在日本本土销售,出于对全球市场的考虑新一代LS将仅提供目前的一种尺寸,未来不会再推出所谓的长轴距版本。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2018款 500

  动力方面,在北美车展雷克萨斯仅发布了搭载3.5L双涡轮增压V6发动机的全新LS500,预计后期还将推出采用混动系统的车型,从而延续雷克萨斯家族旗舰的传统,并给予消费者更多选择。此外在之前的报道当中也曾提到,全新LS在未来还将搭载氢燃料电池技术。(文/汽车之家 耿源)

无长轴距版 新雷克萨斯LS 4月国内首发 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
新技术
政策法规
车型调价

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.92 39.19 11.20
总评分数: 7.3 测试文章:《舒适至上/环保当先 测雷克萨斯LS600hL
评测编辑-郑宇: 8     毫无疑问在舒适性,尤其是后排的舒适性方面,LS600hL已经做到了同级别中的最出色的水平,我很乐意全程坐在后排,而不愿意去碰那个过于轻盈的方向盘。
评测编辑-梁巍: 7     LS600hL在舒适性方面表现上佳,驾驶感受一般,所以它在整车平衡性上和德国对手还有一定差距。混合动力系统效率高,动力也不错。虽然换上了与时俱进的面孔,但车辆整体开发已经是大约十年前的事了,所以在很多方面它都已经落后于新时代的对手。
评测编辑-胡正暘: 7     作为雷克萨斯的旗舰车型,LS600hL在乘坐舒适性方面当然不会有任何问题,不过这个级别混动车型还是唱不了主角,人们想要的激情它给不了,另外高达238.8万元的售价也会让不少人望而却步,总而言之,这是一台格调很高的车。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
7.30 40.80 --
总评分数: 6.0 测试文章:《豪华中带一点运动!测试雷克萨斯LS460L
评测编辑-韩路: 6     产品特性还算略有特点,不过品牌还需要提升,同时顶配这款460L性价比似乎在这个级别里还需要提升。
评测编辑-梁巍: 6     雷克萨斯一直都是日系高端豪华车的代表,从舒适性的角度来看的确已经近乎于极致,只不过在高科技配置以及品牌的角度来看与德系豪华车还有一定差距,而这并非一朝一夕能够解决的问题,当然这款LS460在价格上已经和宝马7、奔驰S看齐了。
评测编辑-孟庆嘉: 6     我一直觉得LS系列是最懂亚洲人需求的豪华车,从座椅到驾驶感觉上,雷克萨斯对舒适的审视角度与德国三大品牌有明显区别;不过和德国巨头们相比,目前的LS460还没有什么特别的技术或是豪华度上的优势。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈