当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2月27日上市 宝马全新1系三厢配置曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新闻]  近日,有国内媒体曝光了宝马全新1系三厢版部分配置表,新车预计推出5款车型,分别搭载1.5T和2.0T发动机分别配合6速和8速手自一体变速箱的动力总成。配置方面新车标配了无钥匙启动、互联驾驶以及多功能方向盘等配置。新车将提供10种车身颜色可选。此外,新车将于2月27日正式上市。

华晨宝马 宝马1系 2017款 118i 中配版

  全新宝马1系三厢版作为一款紧凑型轿车采用了宝马家族化的外观设计,视觉效果依然运动。新车车尾造型借鉴了3系的设计,采用双边共两出排气布局。新车将提供10种外观颜色可选,其中曙光金色为专属车漆。同时新车还提供3种尺寸5种样式的轮圈可选。全新1系三厢版的车身尺寸为4456/1803/1446mm,轴距2670mm,相比奥迪A3 Limousine具备一定优势。

华晨宝马 宝马1系 2017款 125i

汽车之家

『10种外观颜色可选』

汽车之家

『3种轮圈尺寸搭配』

  内饰方面,新车中控台采用略微向驾驶员一侧倾斜的设计,并配备了宝马立式多媒体显示屏。内饰颜色方面,新车将提供织物、仿皮和真皮3种内饰材质可选,其中真皮材质将提供4种不同配色方式。

汽车之家

『3种内饰材质』

全新宝马1系三厢版配置信息(部分)

车型(名称待定)118i标配118i中配118i高配120i标配125i标配
17寸轮圈---
18寸轮圈---
LED大灯-
无钥匙启动
电子手刹
PM2.5高效微尘过滤
牵引力控制(ASR/TCS/TRC等)
8.8寸中控屏幕--
蓝牙
真皮多功能方向盘
换挡拨片---
感应式后备厢--

全景天窗

-
防眩目内后视镜---
HUD平视显示系统----
自动泊车----
驾驶体验控制系统
增强型互联驾驶系统----

  配置方面,新车将会标配驾驶体验控制系统(运动模式SPORT、舒适模式COMFORT、省油模式ECO PRO)、牵引力控制系统、10年免费的智能紧急呼叫、无钥匙启动、PM2.5滤清器等。其他配置车型配备包括8.8英寸液晶屏、抬头显示、倒车影像、全景天窗LED大灯电子驻车等。此外,这款车的座椅可以按照40:20:40的比例放倒,官方公布的后备厢空间为425L。   

全新宝马1系三厢版动力信息(部分)
车型(名称待定)118i标配118i中配118i高配120i标配125i标配
发动机1.5T2.0T

最大功率
[马力(千瓦)]

136(100)192(141)231(170)
最大扭矩
(牛·米)
220280350

变速器

6速手自一体8速手自一体

  动力系统方面,根据车型不同将会有1.5T涡轮增压发动机(136马力)、高低功率不同调校的2.0T发动机(192马力/231马力)三种动力选择。传动系统匹配6速自动(1.5T)以及爱信的8挡手自一体变速箱(2.0T)。(部分图片来源:网上车市;文/汽车之家 王梓冰)

2月27日上市 宝马全新1系三厢配置曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
行情分析
车闻轶事
追热点

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.35 38.84 9.80
总评分数: 8.3 测试文章:《区别不仅是三缸 测试宝马118i/125i
评测编辑-徐超: 9      有脾气、有个性的前驱车,这可是稀有产品。首先摆正立场,所要面对的是一辆前驱车,在这个前提下,我对125i方方面面都非常满意,驾驶乐趣在前驱车里绝对是佼佼者。但是,31.98万的指导价,它还是贵了些。
评测编辑-苑璐: 8      动力没话说,231马力的2.0T发动机,让这个它表现出很强的冲劲儿,对于125i来说,用动力过剩形容并不过分。我觉得影响它的最大因素就是价格了,从车辆的操控、动态的表现,都让人非常满意,但就是这超过30万的价格,让很多消费者收手了。
评测编辑-沈嘉旭: 8      125i是代表全新1系最高水平的存在,无论是动力还是操控它都表现出了宝马应有的风格,可是有选择它的必要吗?31.98万元的售价会给你答案。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.17 38.93 9.30
总评分数: 7.7 测试文章:《区别不仅是三缸 测试宝马118i/125i
评测编辑-徐超: 8      除了动力,118i的调校也和四缸车型不一样,更偏向舒适一些。我觉得,118i最大的意义应该是拉低了宝马三厢轿车的入门售价,也拉低了很多宝马很多配置的入门售价,这两点就足以吸引不少消费者了,更何况,以后还会有优惠呢。
评测编辑-苑璐: 8      作为最入门的三厢宝马,118i无疑会引来更多的关注,从颜色到配置,这个前驱1系还是可以给更多人带来便利。我觉得不用可以追求它是否是后驱,即使是前驱,它也同样拥有不错的操控和底盘表现。三缸的抖动无论在怠速还是中高速行驶,都不会有任何感觉,只有在低速行驶和走走停停的时候,这种抖动会让人有一些不爽。
评测编辑-沈嘉旭: 7      全新1系本身就是一个向市场妥协的产物,而118i更是如此,资质平平的动力表现和“过人”的油耗没给我留下好印象,但作为宝马家族最入门的产品,它只能算及格。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈