当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2018年初发布 宝马i8 Spyder谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  此前,业内关于宝马何时推出i8 Spyder量产版的消息层出不穷,也有报道称该车因为i5项目被推迟。近日,外媒首次拍摄到了这款车的测试谍照,这证明i8 Spyder正在到来的路上,据悉其将会在2018年初正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  谍照中,我们可以清晰的看到这款车采用了敞篷设计,尾部灯组的造型也与现款车型基本一致,后背的防滚架保留了此前概念车的样式,不过新车会使用怎样的敞篷结构,目前还是一个未知数。

宝马(进口) 宝马i8 2013款 Spyder Concept

宝马(进口) 宝马i8 2013款 Spyder Concept

『配图为i8 Spyder概念车』

  在动力系统方面,这款车的动力系统将继续由1.5T发动机和电动机组成,不过新车在电池系统、安全性等多方面都会进行升级,纯电动续航里程将比现款车型高出很多。(谍照来源:autoevolution;文/汽车之家 陈浩)

2018年初发布 宝马i8 Spyder谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
电动车新闻
更多精彩内容:
企业动向
数据分析

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.67 37.99 5.70
总评分数: 8.3 测试文章:《有态度的选择 宝马2014款i8性能测试
评测编辑-李伟龙: 8     200万元以内,你再也找不到一款比i8更拉风的车型,光这一点我相信就已经可以满足国内大多数消费者对于跑车的需求,况且它在性能方面也有着不俗的表现。
评测编辑-郑宇: 9     汽车工业已经开始进入一个革命性时代,宝马i8就是一款能让我们看到、摸到未来的跑车产品,因此我们可以允许它有一些瑕疵,至少它是一次成功的尝试。
评测编辑-张子仪: 8     因为是四驱加混动,所以i8开起来并不像常规意义上的宝马跑车。碳纤维车身和1.5T三缸发动机让它变得很轻快,转向也足够精准,它在赛道上可以跑得很快,但驾驶乐趣一般。至于拉风指数就不用多说了,大家自己慢慢欣赏吧!
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈