当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

车头造型变化较大 新款MG3谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前我们获得了一组新款MG3的谍照信息,新款车型对车头样式进行了较大的改动,相比于现款车型看上去要更饱满。


   提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  外观方面,其前格栅由之前的V型窄幅设计,改为了面积更大的黑色蜂窝状样式。下格栅的造型也经过了重新设计,具有较浓郁的运动气息。大灯样式改动较小,加入了透镜。而在车尾方面,后尾门的开启把手的位置更加靠下,同时对后保险杠的样式也进行了进一步调整。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面新款MG3主要是换装了样式更加运动的三辐式方向盘,并对空调旋钮的样式进行了调整,其它方面与现款基本保持一致。

  动力方面,新款MG3预计搭载的依旧为1.3L和1.5L两种排量的发动机,传动系统有5挡手动变速箱AMT变速箱可选。(文/汽车之家 刘东)

车头造型变化较大 新款MG3谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
行情分析
儿童安全座椅
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.75 40.35 5.35
总评分数: 8.0 测试文章:《性能值得肯定 测试上海汽车MG3 1.5MT
评测编辑-梁巍: 8     之前测试过1.5AMT版的MG3,但实在是无法接受AMT变速箱那种拖沓的换挡节奏,现在的手动挡情况就好多了,让这个小车有了些乐趣,如果能便宜些就好了,销量也会更好。
评测编辑-胡正暘: 8     之前AMT版本没给我留下什么好印象,驾驶感受不好,性能表现也受拖累。换上MT之后可以说有了明显的进步,与对手比起来它的竞争力一下子顶了上来,外观内饰方面的优点就不重复了,现在最大的问题是定价还得再合适点。
评测编辑-罗浩: 8     手动挡变速箱更适合这款车活力的外形,原先AMT变速箱的一些不足在这款车上完全不存在了,要付出的代价就是辛苦一下自己的手脚,但对于追求驾驶乐趣的消费者来说,这是值得的。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈