当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2月27日上市 别克GL8商旅车官图发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,上汽通用别克官方发布了新款别克GL8的官图(官方称GL8旅车),该车将搭载一台2.5L直喷发动机,并将于2月27日正式上市。其最终售价有望下探至25万元区间,与全新一代GL8和新一代GL8 Avenir分别进军不同级别MPV市场。

汽车之家

别克GL8旅车』

  新车基于上一代别克GL8改进而来,采用了全新的前进气格栅,使得新车更加符合当下别克的家族设计语言,同时全新的前保险杠和日间行车看起来也更加时尚。

上汽通用别克 别克GL8 2014款 2.4L LT豪华商务行政版

『配图为上一代别克GL8

  本次官方发布的官图并没有包括内饰图片,不过我们预计其将与上一代别克GL8保持一致,官方称新车在原有2.4L车型上进行了配置优化,同时依旧提供7座布局。

汽车之家

『2.5L自然吸气直喷发动机

  动力方面,GL8旅车将搭载一台2.5L自然吸气直喷发动机,最大功率200马力,峰值扭矩253牛·米。传动方面,与之匹配的将是一台6速手自一体变速箱。官方公布,这套动力系统的百公里综合工况油耗为8.4L。(文/汽车之家 耿源)

2月27日上市 别克GL8商旅车官图发布 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
新车官图
更多精彩内容:
行情分析
海外车展

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.27 44.02 --
总评分数: 9.3 测试文章:《有点意思!测试别克新GL8 3.0L旗舰版
评测编辑-孟庆嘉: 9     看上去气派很多!这是我对它最直观的印象;除此之外,驾驶与乘坐感觉也比之前更细腻,有了动力系统的升级,有了更多 的豪华元素,同时也融入了最新的家族特征,全新GL8已经登上了更高水平。
评测编辑-梁巍: 9     GL8很难得地迎来了一次换代,并且是彻底的换代,新款车型从内到外已经和和老款完全不同,更精致的做工,更丰富的配置,更豪华的车内感受,还有就是加入了更多的家庭元素,让它不再是一款标准商务车,我觉得这是相对于老款最大的升级。
评测编辑-罗浩: 10     谈论驾乘感受其实是多余的,一句话总结:新别克GL8一如既往的没有给对手留下什么机会,这就足以让我给出10分。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈