当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

起火隐患 兰博基尼全球召回5900辆车型

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  据媒体报道,兰博基尼将在全球范围内召回AventadorVeneno系列车型,共计5900辆,这些车型存在起火隐患。

兰博基尼 Aventador 2015款 LP 750-4 Superveloce

Aventador

兰博基尼 Veneno 2014款 LP750-4 Roadster

Veneno

  根据兰博基尼向美国高速公路安全管理局(NHTSA)提交的报告中称,“在某些条件下,油箱里的油会溢出至高温的排放系统,燃料蒸汽与高温尾气接触,从而引发火灾。尤其是车主为车辆改装排放系统后,更容易出现起火现象。”对此博基尼经销将升级蒸汽排放系统,据悉兰博基尼的召回计划将于2月24日展开。

  由于这是一次全球范围的召回,而Aventador车型在国内也有销售,相信兰博基尼中国也会在国内发布相关的召回计划,我们将保持关注。(信息来源:新浪财经;文/汽车之家 陈浩)

起火隐患 兰博基尼全球召回5900辆车型 汽车之家
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
车型调价
油价变动
新车首次发布

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈