当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

新款4系/LS 500h等 日内瓦车展探馆汇总

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2017日内瓦车展将会在3月7日正式拉开帷幕,在本次车展正式开幕之前,我们的前方报道团队已经深入到展馆内部,提前为我们挖掘本次车展上那些“宝藏”。现在,我们就为大家带来在探馆中拍摄到的这些新车,包含有宝马新款4系/M4、三菱Eclipse Cross斯柯达柯迪亚克Scout、全新英速亚雷克萨斯LS 500h、斯柯达新款昕动AMG GT4、起亚全新Picanto等多款新车,下面让我们看看这些新车的具体情况吧。

汽车之家

三菱Eclipse Cross

汽车之家

  Eclipse Cross的前脸采用了三菱家族式的设计,使用了LED光源,线条也十分凌厉,具有很强的辨识度,也营造出一些硬派的风格。在侧面,新车的线条前低后高,呈现出奔跑的姿态,车窗轮廓也有棱有角。

三菱(进口) Eclipse Cross 2017款 基本型

三菱(进口) Eclipse Cross 2017款 基本型

  新车先期提供1.5T涡轮增压汽油发动机和2.2T涡轮增压柴油发动机可选,但具体动力参数三菱并没有透露,与发动机匹配的分别是模拟8挡CVT变速箱(汽油机)和8速自动变速箱(柴油机)。此外作为一款三菱SUV,四驱系统是必不可少的,新车将使用一套全新的电子控制四驱系统。


宝马新款4系/M4

汽车之家

『新款4系硬顶敞篷(Convertible)』

  新款4系更换了新样式的“天使眼”,其中远近光均采用LED光源,同时LED日间行车灯的形状也更换成了与新款3系几乎相同的设计。同时,通透式的前保险杠增加了镀铬装饰,更加上档次。新款M4同样是更换了新样式的前后灯组,密辐式轮圈样式十分个性。整体上,新款车型的变化体现在细节方面。

汽车之家

『新款M4敞篷版』

  动力方面,新款4系搭载了B48/B58系列的2.0T/3.0T发动机,其中420i(2.0T低功率)车型最大输出功率为184马力,430i(2.0T高功率)车型最大输出功率为252马力,440i(3.0T)车型最大输出功率为326马力;柴油车型方面,新款4系还提供了418d(仅Gran Coupe)/420d/430d/435d车型,最大输出功率分别为150马力/190马力/258马力/313马力。传动系统方面,新车将匹配6速手动或8速手自一体变速箱,其中大多数车型均可选装xDrive四驱系统。

汽车之家

『新款M4敞篷版』

  新款M4车型将继续搭载3.0L直列六缸双涡轮增压发动机,最大输出功率431马力(竞技套装车型为450马力),传动系统匹配6速手动或7速双离合变速箱。其中搭载双离合变速箱的新款M4车型的0-100km/h加速时间分别为4.0秒(双门轿跑版)和4.3秒(敞篷版)。


斯柯达柯迪亚克Scout

汽车之家

  目前,柯迪亚克Scout被罩在车衣之下,不过我们依旧可以看到这款车后保险杠底部的银色护板,这是Scout车型独有的设计。在看不到的前方,前保险杠底部也会采用相似的设计。另外,这款车还会配备有独特的19英寸轮圈。据悉,新车的离地间隙达到了194mm,同时将标配四驱系统、越野辅助系统和驾驶模式选择系统。

斯柯达(进口) 柯迪亚克(海外) 2017款 Scout

斯柯达(进口) 柯迪亚克(海外) 2017款 Scout

  动力方面,新车将提供1.4TSI、2.0TSI和2.0TDI三种发动机可选,其中汽油发动机方面,两款发动机最大功率分别为150马力和180马力,0-100km/h加速时间分别为9.8秒和8秒,最高车速分别为197km/h和207km/h。   

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈