当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

通勤够用 远景X1纯电动版申报图曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们查询到吉利纯电动小型SUV——远景X1 EV的申报图,这款基于汽油版车型打造的新车在外观上变化不大,动力方面采用纯电动系统,最大功率达64马力(47.2kW)。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

『配图为远景X1 EV申报图』

  从外观来看,申报图中远景X1 EV进气格栅的镀铬圈由银色变为蓝色,代表着节能环保的新能源车特色,头灯和格栅相连的一体化设计也显得年轻时尚,车尾与汽油版车型相比没有明显变化,仅在车尾增加了“远景EV”的标识和蓝色的雾灯镀铬饰条。

吉利汽车 远景X1 2017款 基本型 吉利汽车 远景X1 2017款 基本型

『配图为汽油版远景X1

  新车车身尺寸为3778×1663×1519mm,轴距为2353mm。新车根据车型的不同配备了前格栅、LED日间行车灯、保险杠装饰、尾部装饰以及如花瓣状造型的轮圈等配件。

汽车之家

汽车之家

  新车采用纯电动系统,电池类型为锂离子电池,电动机最大功率为64马力(47.2kW)。新车主打刚步入社会的90后群体,其动力已够日常的通勤需要。目前远景X1还未上市销售,未来汽油版和纯电动版车型也有可能同时上市。(文/汽车之家 黄慧中)

通勤够用 远景X1纯电动版申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
国内谍照
更多精彩内容:
人物访谈
SUV价格

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈