当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或三季度上市 新款朗境1.5L谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了一组上汽大众新款朗境的实车谍照,虽然看上去没太大改变,但是这款车在发动机舱中安装了一台1.5L EA211发动机。据悉,这款车有望在第三季度正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

汽车之家

  新款朗境的外观设计与现款车型基本保持一致,中央饰条凸显一定的力量感,两侧大灯中也融入个个性的装饰条。与朗行在外观上最大的不同,是这款车车身采用了跨界套件并标配车顶行李架,增添了一份野性。

汽车之家

  内外方面,这辆测试车也与现款车型保持高度一致,三辐式方向盘采用黑色装饰,中控台部位是一块尺寸不太大的液晶屏,其他细节反面也没有调整。不过不排除测试车借现款车身进行测试的可能,未来新款车型在内外或许会有一些细节的改变。

汽车之家

  动力方面,这款车搭载的是EA211系列的1.5L自然吸气发动机,参考捷达1.5L车型,其最大功率为110马力,峰值扭矩为150牛·米,与现款车型搭载的1.6L发动机在动力参数上变化不大(峰值扭矩减小5牛·米)。在传动系统方面,预计依旧匹配6速自动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

或三季度上市 新款朗境1.5L谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
数据分析
新技术
新产品计划

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.30 37.69 6.77
总评分数: 7.0 测试文章:《我愿走得更远 测试上海大众朗境230TSI
评测编辑-朱力神: 7     朗境和朗逸一样,采用了偏向舒适性的底盘调校,再加上转动轻便的方向盘,毫无疑问这样的调校主要就是为了满足大多数消费者的用车需求。不过单薄的底盘在隔音方面还有一定的提升空间。时尚、突出的造型抓住的也是年轻消费者的口味,但是过于注重舒适性的驾驶感受也让朗境的处境变得尴尬。
评测编辑-祁子鑫: 7     作为一款跨界车,郎境比朗逸和朗行多了一些性格,塑料包围使外形看起来不再单调。1.4T发动机和DSG变速箱的搭配运转平顺,轻巧的转向也让这款车开起来很轻松。也许它并不太注重驾驶乐趣,但对于日常代步来说,还是很能胜任的。17.19万元的价格着实不低,而配置上也比较平淡,一些诸如自适应续航等主动安全配置也没有出现在配置单上,性价比不算高。
评测编辑-盛元珺: 7     朗境的整体驾驶感觉其实与朗逸、朗行等没有太多本质区别,都属于那种很好开、很容易上手的类型。在配置方面,该车的整体表现也算令人满意。只是它的价格,相对朗逸、朗行会更贵一些,至于花不花这些钱,就要看你是不是喜欢它的外观内饰风格了。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈