当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

3月底韩国亮相 双龙Y400设计草图发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,双龙官方发布了一款全新SUV的设计草图,新车将被命名为双龙Y400,并将于今年3月底开幕的韩国釜山车展正式亮相。

汽车之家

  从曝光的设计草图来看,新车采用了双龙最新的家族式设计,前脸造型看起来更加舒展,同时前包围造型也更加动感。在车身线条上,新车采用了更多平直的线条设计,看起来非常彰显硬派气息。

汽车之家

  内饰风格上,新车采用了木纹和银色饰板进行搭配,同时中控台还配备有大尺寸液晶显示屏,整体来看中规中矩,并没有给人太多新意。

  外媒猜测新车未来将成为已经停产的双龙雷斯特的继任者,征战主流品牌中型SUV市场。动力方面,目前关于该车的更多信息还非常有限,我们也将进一步关注报道。

  编辑点评:双龙汽车在最近几年当中重新发力SUV市场,相比早年间的过于个性的设计风格,全新的造型基调看起来更加协调。而双龙Y400作为一款中型SUV,未来将在国际市场当中为双龙品牌起到提振品牌形象的作用,但是从内饰设计图当中我们也发现,其并没有非常吸引眼球的设计,甚至有些“过气”,相比于时下更多主流品牌主打的独特内饰家族风格,这种稳扎稳打的方式反而有可能让更多消费者不感冒。(文/汽车之家 耿源)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈