当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

定位小型SUV 东风日产Kicks或4月亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从相关渠道获悉,东风日产旗下首款小型SUV——Kicks或将于今年4月开幕的上海车展进行首发。根据此前申报信息显示,新车将搭载一台1.5L发动机。据悉,该车有望在今年年内正式上市销售。

汽车之家

东风日产Kicks申报图』

  根据此前申报图显示,东风日产Kicks前脸采用了日产标志性的V型进气格栅,前大灯组造型非常犀利,车头整体线条简洁而富有力量感。该车侧面腰线挺拔,并采用悬浮式车顶设计,SUV风格十足。

汽车之家

东风日产Kicks申报图』

  新车尾部线条十分紧凑,其尾灯组造型采用日产SUV家族式设计,具有一定辨识度。同时,车尾下方使用了大面积的黑色塑料材质保险杠,彰显出一定的野性。车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4295/1760/1588mm,轴距为2620mm。

  动力方面,东风日产Kicks搭载一台代号为HR15的1.5L发动机,最大功率为124马力,该车上市后将主要与本田缤智、XR-V争夺市场。(文/汽车之家 李长宁)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.50 42.68 6.10
测试文章:《还不算晚 测试日产劲客1.5L CVT/MT
评测编辑-侯云峰:     说实话这台手动挡车型的表现让我有点失望,首先是离合器结合行程太短了,起步时的时候油门跟不上特别容易熄火,不适合新手以及城市拥堵路况驾驶。另外就是齿比设定不如CVT,感觉低扭没劲,我还是建议大家买CVT车型。
评测编辑-王涛:     其实对于这个价位的小车,买个自动挡车型就够了,开着省心,不用非把手动挡往驾驶乐趣上靠,踏踏实实代步足以。
评测编辑-罗浩:     有些事就怕比较,手动挡和CVT一比就会发现CVT其实是更好的选择,好开、油耗也不高,干嘛为了省那一点油跟自己较劲,天天开手动挡多累啊。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
12.24 43.16 6.80
测试文章:《还不算晚 测试日产劲客1.5L CVT/MT
评测编辑-侯云峰:     劲客真的是一辆很好开的车,适合作为日常代步车,后备厢空间大、动力系统匹配出色、底盘调校也不像传统的日系车。不过缺点也有点明显,后排空间小、全系没天窗,如果价格能有惊喜的话,劲客会是一个不错的选择。
评测编辑-王涛:     劲客最让我惊讶的地方在于动力系统的匹配,变速箱很聪明,知道什么时间该干什么事,并且发动机的隔音也很出色,感觉不像这个价位的车。缺点在于悬架的支撑性一般,塔顶胶也有点软,不适合激烈驾驶
评测编辑-罗浩:     对于日产的车,好像不用太过担心,几乎都是以日常驾驶作为核心,不会有跟你较劲的地方。对于这车的外观我发现争议好像挺大的,不过我觉得还挺好看,是个挺精致的小车。
收藏文章 意见反馈
×