当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:广汽丰田新款雷凌发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

汽车之家  [汽车之家 新车首发]  在2017上海车展上,广汽丰田正式发布了小改款雷凌,新车在外观方面进行了一些升级调整,而动力方面则继续沿用现有的1.2T和1.8L自然吸气两款动力总成。

汽车之家

汽车之家

  从现场的新车图片,新款雷凌在外观方面比在售车型有了一些细微的调整,主要集中在车头的进气格栅和尾部大灯。车头方面,前大嘴进气格栅采用了最新的六边形造型,两侧的雾灯区域也进行了一些调整,整体搭配的视觉效果相比现款车型要更加犀利。

汽车之家

汽车之家

  车尾方面,新款雷凌和现款车型相比,尾灯的内部结构变得更加复杂了,且采用了LED和卤素灯+光源的搭配,点亮效果很值得期待。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新老款雷凌之间则没有太大的区别,而至于配置是否会有调整,需等到新车上市之后才会知晓。动力方面,新款雷凌将继续搭载现有车型的1.2T和1.8L两款汽油发动机,最大功率分别为116马力和140马力,同时匹配6速手动和CVT无级变速箱。(文/汽车之家 黄正桥)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.59 38.65 6.00
测试文章:《可以忘掉1.6L车型了 测试雷凌1.2T CVT
评测编辑-何家荣:     在换装上1.2T发动机以后,雷凌的加速性能和燃油经济性都有明显的提升,这是预料之内的事情,而预实之外的则是刹车性能以及行驶质感的提升,再加上整体配置的增加,它的竞争实力得到了明显的改善,这可是之前1.6L车型不具备的。
评测编辑-陈海佣:     新款雷凌最大的变化就是用1.2T车型替代了1.6L车型,从我们的试驾体验来看,它 的提升是比较明显的,尤其加速、刹车性能以及行驶质感。另外,它的配置也有一 定幅度的增强。而对比之前相同版本的1.6L车型,它的售价虽然贵了2000元左右, 可整体性价比还是可以接受的,吸引力更强。
评测编辑-梁海文:     雷凌车系有种把节油进行到底的感觉,此前的雷凌双擎已经是同级别各方面表现比较好的混动车型,此次推出的1.2T车型无疑是把小排量经济节油的特性演绎到新高度。在同级别对比中雷凌1.2T的加速性能不占优势,但并不算差,能轻松满足日常使用;其优势在于油耗表现要优于同级别和同排量的竞品车型。综合来说,雷凌1.2T比较适合注重经济节油的家庭使用。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.78 42.19 7.10
测试文章:《表现均衡 测试雷凌1.6G CVT精英型
评测编辑-黄荣嘉:     如果用代步车的标准去衡量雷凌1.6L CVT车型,我觉得可以给8分,动力够用,油耗不高,乘坐空间也很宽敞,没什么可挑剔的。但如果从配置和做工来看,大概就是满足温饱的水平,合格够用,没别的。所以综合来看,我给它7分。
评测编辑-何家荣:     雷凌1.6L CVT拥有足够的动力,合格的刹车以及不错的油耗,是一款各项性能比较均衡的紧凑型家用车。从做工、空间到行驶品质,你找不到它的亮点,但也挑不出毛病,再一次完美演绎了丰田车均衡的特性。
评测编辑-陈海佣:     从我们测试的成绩来看,雷凌1.6L CVT车型表现足以让人满意,行驶质感也没有明显可诟病的地方。不过在沙石路上,碎沙石打击底盘的声音还是感觉挺响,这是后轮没有内衬造成的。至于乘坐空间,雷凌的后排在同级别里应该算是比较大的了,而且地板也没有凸起。综合来看,雷凌是一款各方面都很均衡的车型。
收藏文章 意见反馈