当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:全新宝马5系正式发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2017上海国际车展已经拉开帷幕。在本届车展,宝马汽车为我们带来了全新一代宝马5系,此次共亮相了国产长轴版和进口标轴版。其中国产长轴版相比海外版车型进行了轴距加长,更加适应中国消费者需求,并且其推出搭配M运动套件的车型。据之前的报道显示,该车预计会在今年年中正式上市。

汽车之家

『全新宝马530Li M套件版』

汽车之家

『全新宝马540Li豪华设计套装版』

  全新国产宝马5系轴距版车型将与海外版车型一样,提供多种风格的车身包围、进气格栅、车身镀铬及不同的轮圈样式等,并分别对应豪华设计套装、M运动版套件等选配外观套件,让不同品位的消费者提供了更多的选择余地。

汽车之家

汽车之家

『全新宝马530Li M套件版』

汽车之家

『全新宝马540Li豪华设计套装版』

  新车的长宽高分别是5087/1868/1500mm,轴距为3108mm。与现款宝马5系轴距版车型相比,它的车身加长了32mm、加宽了8mm,高度则根据车型不同分别降低1mm(选装空气悬架车型)或升高9mm,轴距则没有变化。与海外全新一代宝马5系车型相比,它的轴距则是加长了133mm。

汽车之家

『全新宝马530Li M套件版』

汽车之家

『全新宝马540Li豪华设计套装版』

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,浓郁的家族风格或许让你感觉非常熟悉,全新一代5系依然没有脱离宝马传统的内饰造型,但在细节方面却更加像大哥7系靠拢,并且M套件版还使用了更加运动的三辐式多功能方向盘、红色座椅等。配置方面,电子智能钥匙、手势控制、全液晶仪表盘等配置也出现在新车之上。

  在动力方面,528Li和530Li车型分别搭载2.0T发动机的低、高功率版本,其最大输出功率分别为224马力和252马力。而540Li车型搭载一台3.0T发动机,其最大输出功率为340马力。在传动系统方面,新车将统一匹配8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 何家荣)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
5.47 38.32 13.40
测试文章:《只为取悦你自己 宝马540Li性能测试
评测编辑-侯云峰:     这台车真的是一辆完美的自用车,无论动力操控还是配置,都能让你极为享受和它相处的时光。要说不足的话,除了售价真的找不出别的了。
评测编辑-罗浩:     5系变得越来越舒服这是个不争的事实,现在开着这台车丝毫没有战斗的冲动,只想慢慢开。当然了,你要是想快,这台540Li也完全能满足你,能动能静,一台车,两种性格。
评测编辑-沈嘉旭:     540Li和730Li究竟选谁?现在的我肯定选这台6缸的5系,不论是底气还是从容,2.0T始终无法和3.0T相比,也许再过20年我才会考虑7系吧。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.32 37.14 9.30
测试文章:《乘胜逐北 抢先测试全新5系Li 两驱/四驱
评测编辑-张郁达:     四驱版的5系Li在性能方面比后驱版有一定提升,起步加速也更加稳健,驾驶感受还是一样的轻快,价格也还不错,可惜有较多的配置需要选装,大家买之前需要考虑好。不过5系Li这种车也不追求什么驾驶乐趣,力图稳健,在冰雪湿滑的路面下行驶也不用过于担心。
评测编辑-苑璐:     全新5系和上一代车型的感觉已经完全不同了,这次在操控方面的感觉,变得更加轻快,车身更加紧凑。车身尺寸确实没什么变化,但是通过轻量化之后,可以感觉到主打稳重市场的全新5系依然很稳但不重,车身轻快感如同3系,如果是自己使用,值得推荐。不管是后驱还是四驱,全新5系在价格方面还是很有竞争力的,而且舒适性谈不上吊打E级,但至少高出一个A6L还是没问题的。
评测编辑-李坤:     全新5系四驱车型在外观上跟后驱5系基本没什么差别,品牌辨识度很高。动态部分,它给我的第一印象就是轻盈,不像是一辆中大型车。发动机跟变速箱的匹配很成熟,开起来得心应手。日常正常开很难察觉xDrive四驱系统的存在,我认为这套四驱系统的意义更多是在于保证湿滑路面的行驶稳定性和安全性。
收藏文章 意见反馈