当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2017上海车展:牧马人Rubicon Recon发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,Jeep发布了Rubicon Recon牧马人十年限量珍藏版车型,该车是牧马人系列的一个特别版本。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  Recon字面上为侦查之意,从实车来看,新车采用了更加粗犷的风格,前进气格栅和包围采用了黑色哑光涂装,前翼子板增加了Recon标识。

Jeep(进口) 牧马人 2017款 Rubicon Recon

  内饰方面,新车型采用深色内饰,搭配红色装饰线条,视觉效果颇为不错。底盘方面,新车型加固了前桥以及前后差速器悬架性能也有所提升。

  动力方面,3.6L V6自然吸气发动机最大功率达到284马力,峰值扭矩为347牛·米。而变速箱方面,将会是一台5挡手自一体变速箱。(文/汽车之家 祁子鑫)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.23 44.75 9.80
测试文章:《天黑请回家 测试2014款牧马人柴油版
评测编辑-胡正暘:     越来越觉得柴油发动机跟牧马人的气质更加契合,粗野,不羁,相比之下汽油发动机都太文雅了。正如我在文章结尾里写的:买牧马人是爱,买柴油版牧马人,是真爱。
评测编辑-洪琦:     装备2.8TD柴油发动机的牧马人油耗更低,续航能力得以大幅提升,扭矩也比3.0L汽油版提升了185牛·米,这都是越野爱好者所喜欢的。至于柴油机的噪音,我相信选择牧马人车主并不在太意这点。
评测编辑-于晗:     柴油机与牧马人的组合特别般配,天生大扭矩,爬坡无压力。如果双门Rubicon版本能有柴油车型就完美了,现在这款柴油四门Sahara车型在全系价格最低,能接受它噪音的话,买来玩儿玩儿挺好。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.54 44.33 12.00
测试文章:《动力高于预期 测3.0L四门牧马人Sahara
评测编辑-梁巍:     3.0L的木马人没有想象中那么弱,中低速日常驾驶还是能满足需求,也没感觉和3.6L车型差太多,只是高速上不够从容,经常要踩个全油门之类的,不过很重要的是现在牧马人的入门价格更低了。
评测编辑-罗浩:     牧马人3.0L车型价格更加便宜,而且只要你肯踩油门,在日常驾驶中并不会觉得比3.6L车型慢,不过确实缺少了那么一些从容的感觉,中段加速性能要逊色一筹。
评测编辑-张可:     对新牧马人还是挺满意的,公路性能有了明显提升,换装3.0L发动机后价格和油耗都有所降低。我一直担心动力,但实际驾驶感觉还好,只是高速上显得有些吃紧而已,至于它的越野能力,依旧是毋庸置疑的,挺好。
收藏文章 意见反馈