当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

全新5系/CS55等 2017上海车展探馆汇总

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2017年上海车展即将在4月19日正式开幕,作为每两年举办一次的国际车展,今年的上海又将为我们带来诸多的重磅产品。在车展开幕前夕,汽车之家的前方报道团队在探馆时提前拍摄到了49款新车型(还在不断更新中),包括全新一代宝马5系长安CS55猎豹CS9、全新君威以及宝骏310Wagon等车型,下面我们就提前来看看这些“硬货”吧。

汽车之家

● 长安CS55

汽车之家

  长安CS55定位在CS35和CS75之间,它由长安最新设计理念打造,造型时尚的同时透露着个性。新车整体设计较为紧凑,前脸采用了六边形的进气格栅设计。另外,其日间行车灯位于前保险杠两侧,C型设计较为别致。

汽车之家

汽车之家

  车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1855/1690mm,轴距为2650mm。动力方面,新车将搭载代号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为156马力(115kW)。


● 宝骏310Wagon

汽车之家

汽车之家

  宝骏310Wagon采用了家族化的前脸设计,盾型进气格栅搭配三幅式镀铬饰条看起来简约而精致。新车车身侧面造型与标准旅行车有一定的距离,但其车身腰线和侧裙线设计独特,而车顶行李架则增强了这款车的户外属性。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,宝骏310Wagon采用了深色与米色组合的配色方案,中控台造型简约时尚,功能划分合理,悬浮式8英寸液晶显示屏是吸引年轻消费者的一大亮点。动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,详细参数官方暂未公布。


● 全新一代别克君威

汽车之家

汽车之家

  全新君威基于英速亚换标而来,在造型方面采用了别克最新的设计语言,家族式的直瀑进气格栅、LED矩阵式前大灯都有着较高的辨识度。

汽车之家

  全新君威没有采用海外版全新英速亚的溜背式设计,而是选择了国人更为喜欢的三厢形式。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4902/1863/1456mm,轴距为2829mm。

汽车之家

  新车共提供3种排量车型可选,分别是1.5T/2.0T涡轮增压发动机以及1.8L混合动力。值得一提的是,1.5T及2.0T车型均搭载通用最新的9速自动变速箱


● 马自达CX-3

汽车之家

汽车之家

  马自达CX-3定位于一款小型SUV。新车在外观方面同样采用了名为“KODO”的魂动设计风格,小巧的外形让其更加年轻且具有运动色彩。

汽车之家

汽车之家

  从尾部来看,新车的D柱采用了亮黑色涂装,营造出悬浮式车顶效果。尾灯同样采用了马自达最新的设计,并且内部拥有部分LED光带,其点亮后还是具有比较好的美观度。在车身尺寸方面,马自达CX-3的长宽高分别为4275/1765/1550mm,轴距为2570mm。

  动力系统上,目前在海外销售的马自达CX-3搭载的是2.0升SKYACTIV-G发动机,最大功率146马力,峰值扭矩197牛·米,传动匹配6AT变速箱。另外,该车还可选装四驱系统。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈