当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2017上海车展:北京现代新一代ix35发布

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  在日前开幕的2017上海车展上,北京现代正式发布了全新一代ix35,新车采用了全新的外观设计风格,相比现款车型变化较大。

汽车之家

汽车之家

  全新ix35在外观方面采用了全新的设计风格,前格栅尺寸相比现款车型有了明显加大,同时前保险杠与前大灯组都采用了全新造型,整体搭配呈现出比较个性的视觉效果。

汽车之家

汽车之家

  从侧面来看,新车的侧面造型相比现款车型也有了明显变化,C柱后方的车身线条更加趋于平缓,看起来也更加硬朗一些。同时,新车新增的黑色车身包围也提升了越野感。

  动力方面,全新ix35提供1.4T和2.0L两款发动机可选,在传动方面,与1.4T发动机相匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 李长宁)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.70 40.80 10.94
总评分数: 7.7 测试文章:《优势并不明显 测试现代ix35 2.4四驱版
评测编辑-孟庆嘉: 8     ix35配备的四驱属于该级别内常见类型,只不过它的这套适时四驱并没有设计明显的车轮电子辅助系统, 即车轮打滑时无法提供明显的制动力,因此脱困性比较有限;话虽如此,我觉得也没必要太过斤斤计较,毕竟 同类车型的水平都相差无几。
评测编辑-梁巍: 8     其实我对于这种城市型SUV的四驱性能并不抱太大希望,能够走一些烂路就足够了,而ix35的四驱版的表现如我所料。当然这不是评判它好坏的标准,对于这样一款车型,油耗说的过去,配置足够,舒适性好,价格也不算太贵,我想这就是一款不错的城市SUV了,值得推荐。
评测编辑-罗浩: 7     2.4+四驱的性能达到了同级别的主流水平,可是与2.0两驱车型相比并没有想象中进步的那么大,左右车轮之间没有电子限滑装置极大影响了它作为SUV的活动范围,不过话说回来,强大的四驱性能平时我们也用不到。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.40 40.10 8.06
总评分数: 7.7 测试文章:《轿车驾驶风格 测试现代ix35 2.0两驱版
评测编辑-孟庆嘉: 8     北京现代ix35看上去真是挺“现代”的,所谓流体雕塑的造型颇具视觉杀伤力。性能方面,特别是刹车能力上,ix35表现优异,另外2.0L发动机也给出了合理的数值,如果不考虑四驱的话,这款车还是值得一看的。
评测编辑-梁巍: 8     首先从外观上来看,“流体雕塑”的设计风格我认为还是挺成功的,我比较喜欢这种流畅的线条感,而驾驶方面ix35给人感觉都很轻盈,标准的家用车风格,无论男女开起来都很顺手,如果价格略低一些,销量应该能更好。
评测编辑-罗浩: 7     不要被它狰狞的外形所吓到,其实它温柔得很,完全是一辆务实的家用车,当然你想让它发挥点性能出来也不太现实,2.0升发动机加前驱布局只是代步工具的水平,如果想去到更远的地方,2.4L+四驱是必不可少的。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈