当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售38.28-57.00万 新款C级旅行/轿跑上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从奔驰官网获悉,梅赛德斯-奔驰正式推出新款C级轿跑车和旅行轿车,其中新款C级旅行轿车售价区间为38.3-57.0万元新款C级轿跑车售价区间为38.28-48.88万元。新车相比老款车型换装了全新的9速手自一体变速箱。

新款梅赛德斯-奔驰C级旅行轿车 指导售价
车型售价(万元)
C 180 旅行轿车38.30
C 200 旅行轿车41.90
C 200 4MATIC 旅行轿车48.90
C 300 旅行轿车57.00
新款梅赛德斯-奔驰C级轿跑车 指导售价
车型售价(万元)
C 200 轿跑车38.28
C 200 4MATIC 轿跑车42.18
C 300 轿跑车48.88

奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2017款 改款 C 200 4MATIC 旅行轿车

  目前国内在售的国产C级已经全部换装了9速自动变速箱,而此次进口C级旅行轿车和轿跑车也同步进行了更新,两款车型在外观设计上并没有进行调整,其中C级轿跑车新增C 200 4MATIC车型可选。

奔驰(进口) 奔驰C级(进口) 2017款 改款 C 300 轿跑版

  动力方面,新款进口梅赛德斯-奔驰C级旅行轿车和轿跑车均搭载1.6T、2.0T低功率和2.0T高功率三款动力总成,其最大功率分别为156马力(C 180)、184马力(C 200)和245马力(C 300),传动方面,全系车型均搭载9速手自一体变速箱,C 200车型还可选择四驱版本。(文/汽车之家 耿源)

售38.28-57.00万 新款C级旅行/轿跑上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
中型/中大型车价格
更多精彩内容:
追热点
i评论

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
6.41 39.32 9.00
总评分数: 8.3 测试文章:《你开的可是奔驰 测试奔驰C 300 Coupe
评测编辑-张郁达: 9     C级Coupe在车系中属于最漂亮的版本,尤其是从车尾的角度看过去,而且它终于有了上一代不具备的无框车门,整体来说一台较值得推荐的轿跑车。不过按车型来分,买C 200 Coupe就足够了,不算加价的话,只需要38万左右,外形同样风骚。看腻了A5和4系,这是很好的选择。
评测编辑-张子仪: 7     最性感的C级,再加上出色的内饰质感,很容易给人留下深刻的印象。不过很可惜,这台车开起来并不像看上去那么优秀,油门调校、换挡逻辑、底盘操控性都有待提升。花同样钱,我更愿意考虑一下宝马4系。
评测编辑-张可: 9     这9分我全部给设计,在设计如此销魂亮骚的车里我似乎并不是太在乎性能的好坏,因为几天当中我的虚荣心已经得到了足够的满足,无框车窗、轿跑造型、修长身段,买这车钱花的值,不过没必要买C300,买低配也能得到这些。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.03 38.20 9.29
总评分数: 8.3 测试文章:《热爱生活的德国人 测试奔驰C200旅行版
评测编辑-梁巍: 8     旅行版车型是个现在正在蓬勃发展的产品线,奔驰又是旅行车的鼻祖,所以他们拿来了C200旅行版,产品没什么可多介绍的,比普通的奔驰C拥有了更实用的空间,唯一问题就是价格,恐怕更多人会选择更实用的SUV了,旅行版车型其实尽快实现国产才是正道。
评测编辑-胡正暘: 8     媒体总喜欢把旅行车和“态度”之类的联系在一起,太严肃了,我可不可以村炮一些:这车真好看!
评测编辑-罗浩: 9     这款车给我印象最深的是它的动态表现,日常行驶中它像所有奔驰车那样慵懒且粘滞,仿佛是在水中开车,但只要你开始大幅度操作,它立刻开始灵敏起来,所有的响应都很适当,令人爱不释手,奔驰的底盘调校功力总是这么深厚,即使是旅行车。
6分以下:不做推荐|6-7.9分:合格产品|8-9.2分:优秀产品|9.3-10分:强烈推荐
收藏文章 意见反馈