当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

售29.4568万元 英菲尼迪QX30极夜版上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从英菲尼迪官方获悉,旗下QX30极夜版车型正式上市,新车指导价为29.4568万元。相比普通版车型,QX30在外观上使用了一些黑色元素/套件,来营造出更加炫酷的视觉效果。此外,QX30普通版全系其他车型也可以通过选装价值1.8768万元的选装包达到“极夜版”的视觉效果。详细售价请见下表:

英菲尼迪QX30极夜版指导售价
车型售价(万元)
1.6T 两驱极夜版29.4568

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX30 2017款 1.6T 两驱极夜版

英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX30 2017款 1.6T 两驱极夜版 英菲尼迪(进口) 英菲尼迪QX30 2017款 1.6T 两驱极夜版

  相比QX30普通版,QX30极夜版使用了官方称之为“紫玉黑”的车身颜色,配合18英寸熏黑轮圈和碳纤维效果的外后视镜,带来的视觉效果十分炫酷。

  动力方面,QX30极夜版搭载一台来自奔驰的1.6T涡轮增压发动机,其最大功率为156马力,峰值扭矩250牛·米。传动方面将匹配7速双离合变速箱。此外,普通版的QX30还提供2.0T发动机可选,其最大功率为211马力,峰值扭矩为350牛·米。并且2.0T车型还配备一套适时四驱系统。(文/汽车之家 李长宁)

售29.4568万元 英菲尼迪QX30极夜版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
新车首次发布
聊新车
有车前后

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.73 37.36 8.20
测试文章:《难得任性 英菲尼迪QX30 1.6T性能测试
评测编辑-侯云峰:     QX30的驾驶感受和性能表现确实不错,是一辆开着挺有乐趣的小车,但是较低的配置和不享受四年免费保养让它的竞争力下降不少,想买的朋友不妨再等等,现在优惠幅度还比较小,别着急出手。
评测编辑-张可:     变速箱的表现让人有点小失望,挡位选择不准、降挡速度也偏慢,感觉对不起这幅动感的身形,其余方面倒是都比较正常,没什么缺点、也没有太大亮点。
评测编辑-于晗:     外形+进口身份是QX30最吸引人的地方,但是不享受免费保养政策实在有些遗憾,毕竟在品牌、配置和优惠幅度方面QX30都不及GLA,资金充裕又想追求个性的朋友可以考虑这车。
收藏文章 意见反馈