当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售4.58-5.38万元 宝骏310 1.5L车型上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前我们从宝骏汽车官方获悉,宝骏310新增加了三款1.5L车型,其售价为4.58-5.38万元,详情见下表:

宝骏310 1.5L 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 手动舒适型4.58
1.5L 手动时尚型4.98
1.5L 手动豪华型5.38

上汽通用五菱 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

上汽通用五菱 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型 上汽通用五菱 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

  宝骏310 1.5L车型与先前推出的1.2L车型在外观上基本保持一致,只是对部分细节和配置进行了小幅调整,如增加了前大灯透镜、主驾驶位座椅高低调节以及6MT变速箱等,其它方面的变化并不多。

上汽通用五菱 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型  

上汽通用五菱 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型 上汽通用五菱 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

  宝骏310宝骏汽车推出的一款时尚的小型车,先期推出了四款1.2L车型,随着1.5L车型的推出,产品阵容也得到进一步丰富。而6MT变速箱相比于5MT变速箱齿比可以做的更绵密,同时也降低了高速巡航时的发动机转速,来达到省油的目的。

上汽通用五菱 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

上汽通用五菱 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型

  动力方面,其搭载1.5L P-TEC发动机,最大功率为112马力,峰值扭矩为147牛·米,传动系统匹配的是6挡手动变速箱。(文/汽车之家 刘东)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.49 44.50 5.80
测试文章:《更强动力加身 测试宝骏310 1.5L豪华型
评测编辑-刘东:     宝骏310的给我的印象就是开起来很轻快,加速超车都比较游刃有余,不会给你小马拉大车的感觉。最终测得的0-100km/h的加速成绩为11.49秒,刹车成绩为44.5米,油耗为5.8L,对于一款小型车来说成绩还是比较出色的。而且作为一款售价在5万余元的车型来说,它配备了电动天窗、皮革座椅、导航、定序巡航等,配置相对比较丰富,是一款综合表现不错的小车。
评测编辑-王亮:     1.5L车型在动力方面相比1.2L车型有所提升,并且采用6MT变速箱。百公里5.8L的油耗表现仍是它的加分项。驾驶感受仍以轻快小巧为主,只是入挡时有时候有些不太顺畅。另外,我们感觉到它的空调制冷性并不是很强。
评测编辑-王鹤璇:     宝骏310外观年轻时尚,内饰配置比较丰富,能够满足基本的家用需求。试驾中车辆比较容易上手,1.5L的动力在市内驾驶正常驾驶没有问题,刹车表现中规中矩,油耗给我们带来了不小的惊喜,是一款称职的入门小型车。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
13.68 43.70 5.30
测试文章:《小巧轻便/经济省油 测试宝骏310 1.2L
评测编辑-王亮:     宝骏310的外观年轻时尚,融入了许多运动化的设计元素。内饰简约协调,8英寸悬浮式触控屏是其亮点所在。后排座椅放倒后,后备厢的地板平整。动力方面基本可以满足日常的代步需求,开起来小巧轻便,刹车方面略显偏软一些。该车0-100km/h的加速成绩为13.68秒,100-0km/h的刹车距离为43.7米。百公里5.3L的平均油耗充分体现出了它在燃油经济性方面的优势。
评测编辑-柳伟:     作为价格区间在3.68-4.98万的一款小型车,宝骏310的性价比表现让人满意。车身造型时尚,线条流畅,符合年轻人的审美标准。内饰中悬浮式中控屏与定速巡航功能给我留下了较深的印象。驾驶中离合踏板高度、结合点适中,上手方便。1.2L发动机的动力能够满足代步需求,只是轮胎胎面宽度较窄,转弯时抓地力略显不足,需注意车速。
评测编辑-刘东:     作为一款小型车宝骏310担负着宝骏品牌复兴轿车的使命。不管从外观和内饰来看,都是一款平易近人的车型,它是一款比较好开的车型,离合器结合点很低,基本上抬起就有,变速箱换挡行程和手感都不错,给我留下了不错的第一印象。但有一点让我并不满意,就是驾驶位一侧的车窗控制按键,操作时需要屈着胳膊,很不方便,这点还有优化的空间。
收藏文章 意见反馈