当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

或年底上市 新款宝马1系国内谍照曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,有国内媒体曝光了一组新款宝马1系两厢版的国内路试谍照。除了外观细节的调整,新款宝马1系有望装备全新一代iDrive操作系统,这将是全新一代1系推出前现款车型的最后一次升级。根据此前消息,新车或7月份在海外上市,引入国内则有可能延迟至今年年底。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为谍报家中的一员。


汽车之家

  新款宝马1系的国内路试谍照与海外版基本一致,前脸及尾部有部分伪装贴纸,采用了黑色的双肾形进气格栅和熏黑风格的前大灯设计。此外,测试车还装配有M风格的运动套件,整体运动风格强烈。

汽车之家

  新车内饰部分的图片暂未曝光,根据海外公布的新车官图,新款宝马1系的内饰将会有细节上的调整,同时装配8.8英寸中控屏幕和全新的iDrive系统。动力方面,新款宝马1系很有可能继续搭载1.5T三缸涡轮增压发动机和2.0T四缸涡轮增压发动机,动力参数与现款保持一致。(消息来源:网易汽车;文/汽车之家 张晓丹)

或年底上市 新款宝马1系国内谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
数说新车
有车前后
十九大代表提案

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
4.89 37.69 --
测试文章:《简单的快乐 宝马新款M135i性能测试
评测编辑-侯云峰:     虽然M135i在性能上和使用2.0T的竞品车型处于同一水平,但是6缸发动机的气势以及前置后驱的布局让它仍然有着独到的乐趣,是一辆既能日常代步又能周末撒野的车。
评测编辑-郑宇:     M135i在性能上毋庸置疑,可是3.0T发动机并没有和竞品的2.0T发动机拉开差距,售价也要贵了不少。后驱跑山虽然好玩,不过对于大多数消费者来说意义并不大,日常使用还要负担更高的税费,性价比不高。
评测编辑-于晗:     M135i好玩吗?答案是肯定的,值得购买吗?这个就值得商榷了。如果只看重加速性能的话,奥迪S3就足以满足你的需求,售价低、空间大,在城里拼起步也更轻松,这或许就是M135i所面临的尴尬之处。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.51 37.78 8.00
测试文章:《依旧乐趣十足 老车主测试宝马新1系
评测编辑-侯云峰:     车头不好看、多媒体不能播放蓝牙音乐,这两点是我对于现款1系最不满意的地方,现在新1系对症下药,把问题都解决了,并且开着还是那么的有乐趣。
评测编辑-郑宇:     宝马1系在同级别车型中的操控乐趣确实无人能及,不过中期改款车型对于动力系统更没有任何提升让人有点失望。
评测编辑-李伟龙:     宝马1系完全就是一辆为年轻人而造的车,注重空间和配置的朋友就别考虑了,想要每天都能开心驾驶的话,它绝对是不二之选。
收藏文章 意见反馈