当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

售10.99-16.99万 雪佛兰新款科鲁兹上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,上汽通用官方宣布,雪佛兰2018款科鲁兹正式上市,新车共推出搭载1.5L/1.4T动力、包含两厢版和三厢版的10款车型,售价区间仍为10.99-16.99万元。2018款科鲁兹将采用雪佛兰最新尾部标识进行命名。即日起,消费者购买新款科鲁兹全系车型可享购置税全免、价值百万商业险以及18期0利率金融贷款方案。详细车型请见下表:

2018款科鲁兹 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 320 手动先锋版10.99
1.5L 320 自动先锋天窗版12.49
1.5L 320 手动炫锋版12.49
1.5L 320 自动炫锋都市版13.69
1.5L 两厢 320 手动先锋版10.99
1.5L 两厢 320 自动先锋天窗版12.49
1.5L 两厢 320 自动炫锋版13.69
1.4T 330T 双离合炫锋版14.99
1.4T 330T 双离合领锋版16.99
1.4T 两厢 330T 双离合领锋版16.99

上汽通用雪佛兰 科鲁兹 2018款 320 自动炫锋版

上汽通用雪佛兰 科鲁兹 2018款 320 自动炫锋版 上汽通用雪佛兰 科鲁兹 2018款 320 自动炫锋版

上汽通用雪佛兰 科鲁兹 2018款 320 自动炫锋版

  新款科鲁兹保持了老款车型的外观和内饰设计,外观上最明显的变化在于尾部标识的改变,用“330T”与“320”分别标识搭载1.4T涡轮增压发动机和1.5L发动机的不同车型,这也是继探界者之后雪佛兰第二款采用3位数字与字母命名尾标的新车。

上汽通用雪佛兰 科鲁兹 2018款 320 自动炫锋版

  此外,新款科鲁兹将提供六款车身颜色:极光白、耀岩黑、冷铂银、冰河蓝、钛金灰、烈焰红,以及四种内饰配色:星罗深灰、织锦深灰、雅光灰黑、马鞍棕。其中320自动炫锋都市版车型基于1.5L自动炫锋版升级打造,将配备真皮座椅、真皮方向盘等舒适性配置。

上汽通用雪佛兰 科鲁兹 2018款 320 自动炫锋版

  动力方面,新车将继续搭载1.5L和1.4T两款发动机,其最大功率分别为114马力和150马力。传动系统方面,1.4T车型将匹配7速双离合变速箱;1.5L车型匹配6速自动变速箱和一台6速手动变速箱。(文/汽车之家 张晓丹)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.29 37.09 --
测试文章:《多一种选择 测试雪佛兰两厢科鲁兹1.4T
评测编辑-周翱:     一台有着不错颜值的两厢紧凑型轿车,比较对现在追求个性的年轻人胃口,驾驶感受轻松,并且还有着不错的运动感,16.99万的指导价虽然高,但如果算上终端优惠的话,性价比还是挺不错的。
评测编辑-彭储文:     动力及底盘表现其实与三厢车型没有特别明显的差别,总而言之是一台好开并且具有一定驾驶乐趣的紧凑型车,两厢版主要亮点还是在车尾,对得上眼缘的人相信会为此埋单。
评测编辑-盛元珺:     科鲁兹两厢版的推出,可以说是进一步丰富了市场的选择,而且它的颜值颇高,加之它比较丰厚的市场优惠力度。对于喜欢两厢车的朋友来说,值得考虑。至于动力与驾驶感受,则与三厢版差异不大,同级车型中算是相对偏运动的属性。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
11.31 40.54 9.20
测试文章:《动力表现一般 测科鲁兹1.5L自动炫锋版
评测编辑-彭储文:     一台颜值很高的紧凑轿车,虽然动力一般但开着其实比1.4T车型更平顺些,外加11万元出头的终端售价挺适合那些经济能力不错的小青年购买的第一台车。
评测编辑-祁子鑫:     1.5L发动机数据在同排量中表现不错,实际驾驶中,初段的加速能力其实感受还可以,市区内的代步问题不大。变速箱工作平顺,急加速时噪音有些明显。总体来说,如果你喜欢这款车的设计,又对动力需求一般,只要一辆能日常代步即可的车型,1.5L系列是可以考虑的,我建议选择自动先锋天窗版,官价12.49万的售价不算贵,算上终端优惠,性价比还是不错的。
评测编辑-黄正桥:     尽管这辆车采用的是1.5L自然吸气发动机,但是在日常正常驾驶过程中146牛·米的扭矩输出使得驾驶者基本上不会感觉到动力不够用。变速箱的反应虽然不是非常迅速,但也绝对不会让人感觉到明显的拖沓。整体来说,这套动力总成的表现中规中矩,适合家用。
收藏文章 意见反馈