当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

宝马X2/X7等 法兰克福车展前瞻(上)

收藏文章 阅读全文 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2017成都车展已经在上个月圆满结束,众多新车悉数登场,没有看到合适的?没所谓!因为本月还有2017法兰克福国际车展,届时将会有数量巨大的新车发布,而且还有不少新车将会引进到国内销售,比如新款保时捷Macan、新款MINI COOPER S五门版、宝马7系Edition 40 Jahre、宝马X2等等。事不宜迟,接下来我们一起看看即将拉开帷幕的法兰克福车展将会有什么新车发布吧!

汽车之家

宝马X2 量产版

新车看点:设计与概念版基本一致、出自UKL平台、有望引国内

  上个月,宝马官方发布了一组X2量产版的预告图。据悉,该车将会在2017法兰克福车展亮相,并且将会在2018年第二季度率先在海外市场上市销售,未来还有望引进到中国市场,但具体时间暂时未知。

汽车之家

  从曝光的预告图可知,它的外形设计与概念版基本保持一致,前脸部分最明显,尤其是双肾格栅与前大灯组的设计。不过,它的前包围相对于概念版有所收敛,并且在大灯组下方增加了圆形雾灯。

汽车之家

汽车之家

  尾灯的内部结构与概念车也有很高的相似度,排气系统同样采用了双边共两出的布局,但造型相对概念车更加平易近人一些。当然了,它也会有M套件可以选择。

汽车之家

  它将会采用家族化的内饰设计风格,中控整体布局与现款宝马X1基本相同,但悬浮式中控屏幕的尺寸更大一点。同时,它还将采用新的三辐式多功能方向盘,以便让车内的整体运动感得到提升。此外,全景天窗也会毫无疑问地出现在该车上。

汽车之家

  宝马X2量产版未来将与宝马X1一样基于UKL平台打造,提供1.5T、2.0T汽油发动机可选,其中2.0T高功率发动机的最大功率为231马力,最大扭矩是350牛·米,与之匹配的是8速手自一体变速箱。值得一提的是,宝马未来还将会推出基于宝马X2打造的M系列性能版车型。

编辑点评:

  虽然官方发布的预告图还带着厚重的伪装,但不难看出,宝马X2量产版在设计上与概念版高度保持一致。稍感可惜的是,该车未能同步引进到国内销售,既然它在海外市场都要等到2018年才上市,那么引进到国内估计最快也得要2019年了吧?对于喜欢这款车的朋友而言,还需要等待一段比较漫长的时间。


 ● 宝马X7 概念版

新车看点:全新旗舰SUV、搭载燃料电池动力系统

  作为宝马的全新旗舰SUV宝马X7概念车将会在9月份拉开帷幕的2017法兰克福车展上首次亮相,而最终的量产版预计会在2018年上市。据悉,这一次展出的宝马X7概念车将会配备燃料电池动力系统,而未来这套动力系统还有望应用于量产车型上。

汽车之家

  宝马X7基于CLAR平台打造,是宝马首款标配7座SUV车型(X5为选装7座)。它将会沿用宝马X系列车型的家族化设计风格,内部除了提供标准的7座布局之外,还将推出4座旗舰版车型供高端用户选择。

汽车之家

  即将于法兰克福车展亮相的宝马X7概念车将配备一套燃料电池动力系统。据介绍,它的续航里程将会大大超越当前的纯电动车,同时也能满足零排放的环保需求,未来这套动力甚至有望搭载于量产车型上。

汽车之家

汽车之家

  至于传统动力系统,它将会搭载六缸和八缸汽油或柴油发动机,也有望推出一款与宝马740e iPerformance一样采用2.0L涡轮增压发动机+电动机组成的混合动力系统车型。

编辑点评:

  这一次法兰克福车展宝马带来的不仅是全新旗舰SUV车型——宝马X7,还将会展示其在燃料电池动力系统方面的研发成果。根据宝马最新公布的电动化战略可知,他们将会在2025年正式推出一款全新的氢燃料电池车型,值得期待。


 ● 新款宝马i3/宝马i3s

新车看点:外观小改、动力提升

  据最新的消息显示,新款宝马i3将会在今年的法兰克福车展正式亮相,而与之同时亮相的还有全新的宝马i3s。

宝马(进口) 宝马i3 2018款 基本型

  自2014年推出以来,现款宝马i3的生命周期已到了中期改款的时机。日前,宝马公布了一组新款宝马i3车型的官图,新款车型加入了运动性能更强的宝马i3s版本,同时新增墨尔本红和皇家蓝两款金属漆,在内饰用料方面也有了质的提升。

宝马(进口) 宝马i3 2018款 基本型

  值得一提的是,宝马i3s的悬架系统有针对性的进行了重新调校,车身离地间隙增加10mm,轮距增加40mm,同时新车配备了规格为20英寸的“大脚”。此外,宝马还对新款宝马i3的动态稳定控制(DSC)系统进行了优化,提高了动态牵引力控制(DTC)在高速行驶和转弯时的敏捷性。

宝马(进口) 宝马i3 2018款 基本型

  动力方面,新款宝马i3的电动机最大输出功率为172马力,峰值扭矩为249牛·米,0-97km/h加速时间为7.2秒,极速可达150km/h。而性能更强的宝马i3s,其电动机最大输出功率达187马力,峰值扭矩为270牛·米,0-97km/h加速时间为6.8秒,极速可达161km/h。

编辑点评:

  从目前手上的资料可知,它的外观、内饰仅是针对细节进行了调整,重点之处是动力、操控均得到一定程度的提升。另外,宝马i3s的加入也是一大亮点。对于一款中期改款车型而言,有这样的变化其实已经挺不错了。

提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航条
分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈