当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

法兰克福车展:Tiguan Allspace R-line

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在本届法兰克福车展上,大众正式发布了Tiguan Allspace R-line车型,新车主要在外观设计上相比国产途观L更加张扬。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  大众Tiguan Allspace正式国产途观L的欧美版本,新车在Tiguan的基础上针对车身和轴距进行加长,同时在不同地区将提供5座或7座布局。而此次发布的Tiguan Allspace R-line则采用了更加夸张前保险杠设计,黑色装饰条搭配大尺寸格栅,给人感觉更加霸气。

汽车之家

  内饰方面,新车依然延续了大众家族的内饰风格,看起来并没有过于亮眼的设计,不过该车将配备有全液晶仪表盘以及全地形系统旋钮。此外,欧版Tiguan Allspace R-line提供7座布局,采用2+3+2式设计。动力方面,新车将搭载一台2.0TSI发动机,并匹配一套四驱系统。(文/汽车之家 王梓冰)

法兰克福车展:Tiguan Allspace R-line 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
更多精彩内容:
有车前后
海外谍照

多款重磅新车发布! 带你直击2017法兰克福车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈