当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

概念车全球首发 雷克萨斯东京车展阵容

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,雷克萨斯官方公布了参加2017东京车展的阵容,其将携全新LS和LC在内的11款量产车型和一款全新概念车参展,其中这款概念车将于10月25日全球首发。

雷克萨斯 雷克萨斯LS 2017款 500h

  根据之前的猜测,雷克萨斯将在本届东京车展上发布全新雷克萨斯LS F以及RX七座版车型,不过根据最新的消息来看,官方并没有证实这两款车型会在车展当中发布。而一款全新的概念车确定将在今年10月25日全球首发,虽然简单的官方新闻稿没有透露给我们更多该车的信息,但相信这款概念车将代表着雷克萨斯未来某款车型的设计方向,未来我们也将在东京车展现场为大家带来更加详细的报道。(文/汽车之家 耿源)

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈