当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

21个桩 华北最大特斯拉V3超充站开业

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新能源]  11月17日,特斯拉官方在北京市朝阳区望京浦项中心V3超级充电站举办剪彩仪式。据了解,特斯拉在浦项中心A座B3层的地下车库内建立了21个V3(最大充电功率可达250kW)超级充电桩,使得该地点成为华北地区最大的V3超级充电站。

汽车之家

  相比于最大充电功率仅为120kW的V2超充桩,V3超充桩的最大充电功率可达到250kW。此外,V3超充桩采用独立供电方式,使得用户充电过程中不会出现分流的情况,并且V3超充桩的液冷充电线通过缩小充电线的半径,从而达到了减轻充电线重量的效果,因此在充电效率和使用便利性上,V3超充桩相比传统充电桩具有一定的优势。

汽车之家

  此外,特斯拉官方表示,今年10月已经在国内实现新增219个超充桩的目标,其中包括12座V3超充桩和18座V2超充桩。预计到2020年底,特斯拉将在国内建成约650座超级充电站、5000个超级充电桩以及超过2000个目的地充电桩,以此来实现覆盖270多个主要城市及城市间连接线的目标。如果想了解更多关于V3超充桩的常见问题,点击阅读《10分钟充电42% 特斯拉V3超级充电桩实测(文/汽车之家 蔡思卓)

21个桩 华北最大特斯拉V3超充站开业 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
产销数据
车鲜知
行业调查
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中