当前位置:首页 > 技术设计 > 设计殿堂 > 正文

宝马想用一台“半成品”告诉我们什么?

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 概念车实拍]  很多朋友对概念车的兴致不高,原因是他们认为那些异想天开的设计往往过于夸张和遥远,很难迅速得以实现。我得承认,这种想法有一定的道理。但是,如果一直怀着这种想法去看所有概念车的话,有个品牌也许会觉得有些“冤枉”。他们已经将至今看起来都科幻感十足的i3和i8车型付诸量产,让未来提前来到人们身边,没错,我们今天要聊的就是宝马

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  很多设计师朋友曾经对我说,他们每年都会到拉斯维加斯参加CES电子展,原因就是可以在那里接触到世界最前沿的人机交互和车辆内饰设计的潮流和趋势。宝马的i Inside Future显然就位于此列,而以宝马在技术创新和应用方面的积极态度,相信这些概念展示并非漫无边际的空谈,未来其实就在眼前。(文/图 汽车之家 张戈)

宝马想用一台“半成品”告诉我们什么? 汽车之家
查看同类文章:
概念车实拍
CES电子展
更多精彩内容:
您怎么看
你知道吗

做汽车达人,不做汽车盲人!

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈