当前位置:首页 > 技术设计 > 设计殿堂 > 正文

“画”里有话 手绘Jeep云图概念车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

[汽车之家 设计解码]  2017上海车展的广汽菲克展台上,除了经典车型牧马人Rubicon Recon纪念版和2017款自由光之外,还有一辆重量级车型Jeep云图概念车,似乎Jeep有意用这样一辆概念车展现一种未来SUV出行的图景,那今天我们就来边画边说。

汽车之家

  Jeep云图概念车是第一款专门面向中国市场开发设计的车型,其实早在4月12日,Jeep的微信公众号JeepLife就公布了这辆概念车的效果图。


更多精彩视频,尽在汽车之家视频频道

  当然,Jeep云图概念车并非空想,它基于母公司菲克集团的Portal概念车实现,Portal概念车早在今年拉斯维加斯的CES电子消费展上就已亮相。

汽车之家

  Jeep云图概念车希望探索更多SUV的可能性,它作为下一代产品的雏形更多的展示了来自Jeep的概念和趋势。这其中包括通过生物识别技术达到的专属化个人定制、多媒体交互系统实现富有情感的交流、支持无线充电的新能源选择和全路况的互联自动驾驶。

汽车之家

  Jeep云图概念车在外形上也做了不同以往的尝试,狭长的LED大灯与中网相连,展现出Jeep更科技的一面,当然不变的是7孔格栅和梯形轮拱这些具有家族DNA的设计元素

汽车之家

汽车之家

  Jeep云图概念车在内饰中除了凸显科技含量,也采用了大量悬浮式设计。

汽车之家

汽车之家

  总结:将科技质感与 Jeep的力量感融合,或许是这辆Jeep云图概念车的一个尝试,不管你喜不喜欢,这辆越野车正在变得越来越友好和智能。(文/图 汽车之家 张玥玥)

多款重磅新车发布!编辑带你直击2017上海车展

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
  • 新车指导价:暂无
  • 车身颜色:
  • 发动机: 暂无
  • 变速箱: 暂无   车身结构: 暂无
收藏文章 意见反馈