当前位置:首页 选车导购 车型PK 正文

入门级豪华车对决 奔驰C200KVS宝马320i

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 导购]  坐奔驰宝马,这是人们长久以来对这两大豪华品牌的固有理解。奔驰与宝马这一对欢喜冤家,无论是在国际,还是国内市场一直占居着豪华车龙头老大的地位。9月1日,北京奔驰在华推出了售价为34.8万元的奔驰C200K 标准型,该车成为了大陆消费者能买到的最便宜的奔驰,同时也进一步加深了与华晨宝马的竞争。


 对比车型:奔驰C200K 标准版、宝马320i时尚型木内饰

  奔驰C200K 标准型指导价为34.8万元,宝马320i时尚型木内饰指导价为34.2万元。

汽车之家

奔驰C级 200K 标准型』

汽车之家

宝马3系 320i时尚型木内饰』

  入选理由:这两款车型都属于各自品牌的入门级车型,其中奔驰C200K 标准型是9月1日新近上市的目前最低价位的奔驰轿车,但宝马320i时尚型木内饰,并非是国产宝马中最便宜的3系轿车,不过之所以选择该车是由于宝马320i时尚型木内饰车型的厂方指导价与奔驰C200K相当,其次该车的内饰风格和配置与奔驰C200K 标准版也较为接近。

● 外观篇

  首先从外形尺寸上来看,奔驰C200K 标准型的长X宽X高为4581X1770X1444(mm),宝马320i时尚型木内饰的长X宽X高为4520X1817X1421(mm)。两车的外形尺寸相差不多。

汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家汽车之家

  奔驰C200K 标准型在长度方面略占优势,而高度上宝马320i时尚型木内饰有小幅优势。但以上区别的仅现于数据,从视觉的直观感受来看,几乎很难发现两车在外形尺寸上的差异。而对以直接影响车内空间的轴距,奔驰C200K 标准型与宝马320i时尚型木内饰完全相同,都为2760mm。

汽车之家

汽车之家

  奔驰经典的三叉星立标配以多条幅进气格栅,与宝马的蓝条白云标志加上双肾进口孔,都是各自品牌的象征,也代表着不同的品牌文化,和造车理念。

汽车之家 汽车之家

  C200与320i的标志,显示了这两款车入门级的身份,也告诉人们其高贵不贵的一面,让人觉得奔驰宝马也不是那么的高不可攀。

汽车之家 汽车之家

  车尾的“北京奔驰-戴克”与“华晨宝马”的中文标注,体现了其国产车的身份,也见证了中国汽车工业的进步。奔驰和宝马的国产,一方面是肯定了中国汽车工业近20年来的快速发展所取得的阶段性成果,同时还促进了我国汽车产业又快又好的发展。

向编辑盛元珺提问
共7页<>
提示:支持键盘“← →”键翻页
文章导航
展开全部目录收起全部目录
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中